加载中…
正文 字体大小:

CCTV6《中国电影报道》: 梁咏琪夏雨高空谈恋爱花容失色

(2007-08-03 23:38:26)
标签:

娱乐/八卦

分类: 明星专访
 

由夏雨和梁咏琪主演的电影《棒子·老虎·鸡》正在杭州拍摄,片中他们俩举行了一场浪漫的婚礼,不过婚礼地点既非温馨的玫瑰园,也不是清凉的海滩,这对“新人”究竟是在怎样的环境里情定今生,我们到片场去一看便知。

 

看到了吗?要说制造浪漫,夏雨扮演的大春可是高手,在电影《棒子老虎鸡》里,他就把梁咏琪扮演的新娘欢儿带到了热气球上。这场乘坐热气球的婚礼一定让很多人羡慕不已,其实吊篮内的空间十分狭小,这可苦了身材高挑的“新娘”梁咏琪。

梁咏琪我刚刚一直是半蹲的,我下来的时候腿很酸

(夏雨):在上面还要很浪漫

(梁咏琪):是,还要很浪漫(靠在夏雨肩上)这样子。(笑)

 

相比之下,喜欢玩滑板等极限运动的夏雨就要镇定多了,在片中,他的职业是一名热气球驾驶员,兴奋的他还给我们介绍起了热气球的知识。

夏雨底下的气流很不稳定,真正飘到一定高度,比如他们说飘到1500米左右,就特别平稳,你也不用再怎么加那个火,它就完全靠那个气流在飘,而且每一个高度,风向都不一样,所以驾驶员就是根据每一个高度的风向来控制器球飘的方向,所以特别好玩,完全没法过瘾,以后再找机会玩吧。

 

为了让浪漫的气氛再多一些,剧组在热气球周围燃放起焰火,这下,梁咏琪几乎忘了自己是身在高空。

梁咏琪我就觉得蛮特别,因为在看焰火,在上面就是满浪漫的,very romantic。

 

可惜好景不长,没等两人将浪漫进行到底,天公不作美,在大风吹动下,热气球剧烈摇摆,梁咏琪花容失色。

梁咏琪主要是风大,那个绳子扯住,我们就会往前,失平衡这样子。

 

为了保证演员安全,导演最后决定让两位主演回到地面,但是表演仍然继续,等到影片完成,我们就能完整地欣赏到,一对恋人是如何在地上演绎这段“空中浪漫曲”了。

 

【CCTV6《中国电影报道》,中央电视台电影频道每晚18:30,经纬、瑶淼两大美女主播与您真情相约,精彩不容错过!博客独家娱乐更精彩!http://blog.sina.com.cn/moviereport】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有