加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,341,678
  • 关注人气:236,708
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

CCTV6《中国电影报道》:洪金宝、任达华、吴京叫苦连天

(2007-08-03 23:24:27)
标签:

娱乐/八卦

分类: 明星专访
 

今年暑期档,《男儿本色》、《导火线》等国产动作片搅热了影市,看到行情这么好,洪金宝、任达华和吴京赶紧推出他们的动作新片《夺帅》,不过电影刚刚开机,三大主演却纷纷叫起苦来。

 

影片《夺帅》讲述如今最热门的话题:男人之间的兄弟情。开机发布会上,洪金宝对自己的角色先卖起了关子。

洪金宝:柯受良的歌你们听过没有?《大哥》!他那个歌词,我不做大哥很多年。不过我(这次演的)还是大哥,没办法。

 

在戏中,洪金宝和任达华扮演亲生兄弟,刚刚从《男儿本色》中走出来的吴京扮演大哥的一个手下。不等媒体进一步发问,三位铮铮硬汉居然一起大倒苦水。

洪金宝:命苦啊,我的命苦命苦真命苦。不是,是这样子,刚刚好是在一个多月前拍完这个《三国之见龙卸甲》……所以刚刚好拍完一部就接这部。(频繁接戏苦,“苦”放大)

 

任达华要冒着夏季的高温,穿着笔挺西装扮酷。

任达华:香港天气现在35度36度啊,我们穿西装其实蛮难受的,……中暑了最后呢,第二天马上又感冒,这个很难过。

(夏天扮酷苦,“苦”放大)

 

吴京在《夺帅》中将与洪金宝大打出手,但他最怕遇到的对手并非洪金宝,而是完全不会武功的女演员。

吴京:如果你又怕打到她,她又不会打,然后又怕人家娇气,又不能……反正我可能最怕的就是跟不会打的女人打吧!

(和女性拍打戏苦,“苦”放大)

 

【CCTV6《中国电影报道》,中央电视台电影频道每晚18:30,经纬、瑶淼两大美女主播与您真情相约,精彩不容错过!博客独家娱乐更精彩!http://blog.sina.com.cn/moviereport】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有