加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,305,565
  • 关注人气:236,726
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

CCTV6《中国电影报道》:钟丽缇性感亮相秀功夫 伊能静秀知性

(2007-07-28 22:12:47)
分类: 明星专访
CCTV6《中国电影报道》:钟丽缇性感亮相秀功夫 <wbr>伊能静秀知性 

由某网站举办的娱乐盛典日前在广州落幕。陈小春、陈冠希、杨恭如、黄圣依等数十名当红明星悉数到场,带给我们一场赏心悦目的娱乐盛宴!

 

当天下午五点,广州的天气依然高温不下,于是清凉成了女星们着装的主题,相比男星们的西装革履,低胸长裙的女星们显得既清凉又妩媚。身怀六甲的翁虹和丈夫刘伦浩双双亮相给红地毯平添几分温馨,而杨恭如和张智霖的深色着装显得十分相配。宣萱和黎姿就更幸福了,各自带着“左右护法”、“哼哈二将”,好不威风!而压轴上场的黄圣依一身蓝色的低胸长裙,成为现场媒体追逐的焦点。

红地毯上的帅哥美女让观众一饱眼福,而晚会中,众明星更是拿出了看家本领,载歌载舞,插科打诨,把场面搅得十分热闹。

 

陈小春 陈冠希:大小“二陈”齐搞笑

陈小春当天头上反扣着一顶鸭舌帽出场,向来喜欢搞笑的他依旧是风格不改。

 

陈小春 :对不起我讲话不太流利啊,讲广东话可以吗?(观众:可以)可是我们中国人还是讲国语(普通话)比较好(笑)

而面对主办方颁给他的两个奖杯,陈小春显得有点乐不可支。

陈小春 :哇,有两个啊,有两个当然是没有这么便宜,一定要表演啦

 

不知道是不是早有预谋,“小陈”陈冠希一上场,居然也反扣着一顶鸭舌帽。作为新生代偶像的代表,当被观众问到什么是潮流时,“小陈”学起了“大陈”的幽默。

 

陈冠希 :谢谢我的歌迷,我也不知道潮流是什么,不过我觉得不知道是最潮流。

 

不仅如此,就连台风,大小二陈也是非常相似。

 

才女伊能静趣解“知性”

在现场所有女星中,一身橙色长裙,优雅端庄的伊能静被公认为最知性女星。

 

伊能静 :其实我觉得有知识的女人是最性感的,我也把这个当作我到70岁都要努力的目标。

 

在被进一步问及知性的内涵时,伊大才女妙语连珠。

伊能静 :如果你不是一个性感的女人你就要感性,如果你不性感又不感性就只好知性,如果你连知性都没有就会变成不幸,那可见知性也只比不幸好一点点(笑)

 

钟丽缇现场秀“功夫”

银幕中的钟丽缇一向是巾帼不让须眉,现实中的钟丽缇也是身手不凡,刚一上台,就给了程鹤麟老先生一个“下马威”

 

不过,老先生倒是毫不介意,尽显绅士风度。

 

黄圣依展现音乐才华

事业爱情双丰收的黄圣依在现场尽显超高人气,这不,一上台就引来粉丝的尖叫。

眼下知名度不断攀升的黄圣依总是话题缠身,不过,好强的她始终希望自己才艺方面的努力能够获得肯定。

 

黄圣依 :(希望大家)更多的看到我真正展现给大家的那些东西,不是光是那些议论的话题,那也希望让大家看到我唱歌方面的才能。

【CCTV6《中国电影报道》,中央电视台电影频道每晚18:30,经纬、瑶淼两大美女主播与您真情相约,精彩不容错过!博客独家娱乐更精彩!http://blog.sina.com.cn/moviereport】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有