加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,297,539
  • 关注人气:236,734
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

CCTV6《中国电影报道》:梁朝伟玩深沉 冯小刚金蝉脱壳

(2007-06-26 22:29:25)
分类: 明星专访
CCTV6《中国电影报道》:梁朝伟玩深沉 <wbr>冯小刚金蝉脱壳 

当晚,除了晚会上精彩的节目之外,明星们在幕后台下也发生了许多有趣的花絮。

 

红地毯上,明星们大秀风姿,晚会现场,他们更是力求最佳表现,到了后台休息室,大家显得更为轻松自在。

 

搞笑的曾志伟

在晚会上,曾志伟可是起着活跃全场气氛的重要作用,即使到了后台,他也不忘打趣一番当晚一同主持的搭挡。

 

曾志伟:王小丫 ,经纬都是我的晚辈啦 ,原来以为是倪萍 ,哎哟 ,很兴奋 14年前和她在人民大会堂合作过 ,结果她(倪萍)扭到脚 ,换成王小丫, 经纬 ,没关系啦,都是好朋友

 

轻松的梁家辉

当晚出席晚会的男明星大多西装革履,一个赛一个隆重。

黄秋生(穿的挺隆重)这个场合是这样的吧

 

不过再看看梁家辉,鸭舌帽搭配白衬衫,原本普通的装束在一色的礼服当中显得非常抢眼。

 

梁家辉:不是颁奖典礼 虽然有很多重要人物 但是交流嘛 放下身段 哈哈 没想到我的想法是跟其他人有些距离

 

低调的梁朝伟

当晚梁朝伟的出现并不像以往那样保镖护驾,为了怕塞车迟到,还特意赶了个早。

梁朝伟:其实我是昨晚出来的 晚上没有塞车 所以(提前出发)

对于晚会如此重视,那么现场余文乐唱《无间道》主题曲时,作为片中主角的梁朝伟是否也愿意亮亮嗓子呢?

梁朝伟:不想 (把机会留给年轻人?)对(笑)

 

梁朝伟的演技一直是大家公认的,不过面对回归后越来越大的发展空间,梁朝伟是既高兴又有压力。

 

梁朝伟:对我来说是挑战 很多大片 古装片 都会在大陆里面拍 国语变成非常重要 所以对我来说是非常有挑战性

 

冯小刚“金蝉脱壳”

在晚会现场,中影集团董事长韩三平给媒体丢出了一颗重磅炸,曝露导演冯小刚最新的电影计划。

 

韩三平:我可以给大家披露,冯小刚导演梦寐以求的就是由他导演,周星驰和葛优主演,我呢作为一个中间人在这三方来回斡旋,目前这个电影基本达成协议。

 

不过当记者在后台逮到冯导想做进一步采访时,冯大导演却来了个金蝉脱壳。

 

冯小刚:主要还是听韩总的,咳,就这样。(笑着跑开)

【CCTV6《中国电影报道》,每晚18:30分播出,经纬、瑶淼两大美女主播与您真情相约。博客独家娱乐更精彩http://blog.sina.com.cn/m/moviereport】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有