加载中…
正文 字体大小:

CCTV6《中国电影报道》:吴建豪不识关公演三国

(2007-06-08 22:10:15)
CCTV6《中国电影报道》:吴建豪不识关公演三国 

作为F4成员之一迅速走红的吴建豪眼下可说是全面开花,一边与刘德华合作拍摄电影《三国之见龙卸甲》,一边推出了自己的第二张专辑,可谓好事成双。

 

歌友会上的吴建豪好像上足了发条,不管劲歌热舞还是慢歌柔情,统统卖力表现,以回报来自内地、香港和日本、韩国的粉丝。

 

一边宣传新专辑,一边还要赶场参加电影《三国之见龙卸甲》的拍摄,吴建豪却丝毫不显疲惫,对他来说,能与刘德华、洪金宝这些前辈合作,再怎么赶场也开心。

(吴建豪):拍得蛮不错,还蛮顺利的,我其实只是去友情客串,因为导演跟我说过希望我去演,然后我跟导演说没关系,你要我做什么我都愿意。

 

不过要想拍好戏,吴建豪最好先好好补习一下历史知识,因为他在这部电影里扮演关羽的儿子,可在美国长大的他甚至还不清楚关羽就是关公。

(吴建豪):(是不太了解中国传统文化是吗)没有,因为我每次听到关公的名字是关公关公,不是关羽,所以就比较不太了解这方面。

 

在F4组合里,吴建豪选择了与其他三人不一样的发展道路,相继出演《功夫无敌》、《少年阿虎》、《猛龙》等动作电影,但吴建豪钟情的可并非单纯的打打杀杀。

(吴建豪):戏的方面我是希望有更多的不一样的更多好剧本可以挑,不管大制作还是小制作,只要有机会可以去挑战演技这一方面我看就行。

 

【CCTV6《中国电影报道》,每晚18:30分播出,经纬、瑶淼两大美女主播与您真情相约。博客独家娱乐更精彩http://blog.sina.com.cn/m/moviereport】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有