加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,310,106
  • 关注人气:236,726
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

CCTV6《中国电影报道》: 赤子之吻融化范冰冰-冰美人

(2007-06-03 22:42:21)
分类: 明星专访
 

由范冰冰、杜汶泽主演的电影《回家的路》已经在上海开拍了,在片中,冰美人将首次挑战出演离婚妈妈。日前我们记者到片场探班,正巧碰上了范冰冰正在出演一场煽情戏。

 

作为首家探班的电视媒体,我们的记者第一时间赶到了上海锦江乐园,在旋转木马附近发现了范冰冰的身影。

 

范冰冰:等我穿上衣服你再录(摄像:这衣服挺漂亮的)

提到旋转木马,准保让您联想到许多影视剧中的浪漫爱情,再加上这个美丽的倩影,本以为是场浪漫的爱情戏,可这个小帅哥和冰冰的年龄差距也太大了吧!(范冰冰在跟旋木上的小孩对话)

 

原来,《回家的路》并非爱情戏而是讲述母子情深的故事,范冰冰在片中扮演电视台某真人秀节目的制片人兼主持人田冲,一心扑在事业上的她早早地结束了一段婚姻,多年后阴差阳错地把久未谋面的亲生儿子拉到节目中,为了保证收视率她一直对孩子隐瞒着妈妈的身份。当天拍的正是儿子在节目录制中不听话偷跑到游乐园,田冲赶来寻找。出点现场。

 

(导演 方刚亮):这场戏是个点,实际上她开始从一个很职业的身份开始向母亲身份转变的一个点,是孩子一个微小的动作很小的要求让她心理产生了变化。

那么这个感动冰美人的小动作究竟是什么呢?

现场范冰冰抱着孩子,孩子亲范冰冰,范冰冰流下眼泪,木马旋转起来。

 

原来是赤子之吻让冰美人彻底融化。此时的范冰冰绝不会再让人联想到花瓶,感情戏一气呵成令人赞叹,而范冰冰却把自己的成功归功到了小搭档身上。

 

(范冰冰):其实跟孩子演戏是很累但又很幸福的事,因为孩子的感情很真的,然后你看到他的眼睛他没有演戏的成分,所以你会感觉对你刺激很大。

看到这里,您是否已经看到了一个全新形象的范冰冰呢,遗憾的是,扮演前夫的杜汶泽当天并没有出现在片场,不过范冰冰和杜汶泽演夫妻俩,光是想像着也很喜剧。

 

(范冰冰):如果在生活当中站在一块,可能会有一些特别的效果。

不过这样的搭配正是导演特意要的效果。

 

(导演 方刚亮):他们俩的戏主要是吵架争吵,基本上没有和睦戏,这是这个故事一开始以后的点就是这样,如果是特别家庭剧的话肯定也不会找他们俩。

【CCTV6《中国电影报道》,每晚18:30分播出,经纬、瑶淼两大美女主播与您真情相约。博客独家娱乐更精彩http://blog.sina.com.cn/m/moviereport】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有