加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,314,767
  • 关注人气:236,726
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

CCTV6《中国电影报道》:郭德纲 潘长江《大胃王》斗法

(2007-06-01 22:21:39)
分类: 明星专访
 

今天笑星郭德纲可是我们这期节目的男主角,除了参加颁奖盛典之外,由他首次担纲主演的电影《大胃王》即将开机,在片中他将和老牌笑星潘长江搭档,昨天郭德纲正式进组拍摄了定装照。

 

抹上油乎乎的唇彩,似乎让郭德纲的巧嘴有点难受,谁让咱不是说相声,而是演戏呢。再描描眉,画画眼,这脸上的妆就算定了,看起来倒没太多新鲜。接着,这位非著名相声演员又试起了戏服。从皮鞋、领带、西装到牛仔裤、花衬衫,几分钟内郭德纲迅速换了三身行头。

 

不知是因为头一回当主角,拍定妆照紧张,还是习惯成自然。拍照现场,郭德纲摆来摆去始终就是一个姿势,怎么看怎么像说相声。(贴说相声的图片对比)

 

得体的西装让郭德纲颇为满意,可一换上休闲装,他就有意见了。

郭德纲:裤子太长,给潘长江预备的吧。

 

郭德纲虽然平时就好抖个小包袱,但背后拿人开涮,两人交情一定不浅。郭德纲也坦言,两人私交确实不错,他之所以接演这部《大胃王》,也正是因为老潘。

 

郭德纲:朋友交情吧,春节的时候,同一台晚会的时候,潘老师给我聊这个事,我说帮个忙呗,不嫌次就行呗,哈哈一笑就定下来了。

为了帮好这个忙,郭德纲还自备戏服,这花衬衫就是他自己的。

郭德纲:我自己的合身,省得给他添麻烦,正因为交情好才自个儿带衣服呢。(得空就“卖乖”)

 

虽然交情好,但在新片《大胃王》中,两人却分别饰演正反男一号。郭德纲扮演的是一个奸商,他和潘长江在戏里还是情敌。看来两位超级笑星打擂台,一定会送给观众一台好戏。此外当天拍照现场,记者还发现片中郭德纲将有个二十出头的女儿。

该片6月初即将开始拍摄,更多精彩内容,请您继续关注我们的后续报道。

 

【CCTV6《中国电影报道》,每晚18:30分播出,经纬、瑶淼两大美女主播与您真情相约。博客独家娱乐更精彩http://blog.sina.com.cn/m/moviereport】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有