加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,314,767
  • 关注人气:236,726
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

<中国电影报道>:《大电影2》姚晨搞笑当保姆肖剑演的哥

(2007-05-23 11:37:05)
分类: 明星专访
 

由阿甘执导的《大电影2之两个傻瓜的荒唐事》,目前正在上海加紧拍摄,虽说影片中的戏仿成分不会像此前的《大电影之数百亿》那么多,不过郭涛、姚晨、黄渤、李灿森等众多搞笑高手的加盟,还是让影片笑料百出,精彩十足。

 

在新片《大电影2之两个傻瓜的荒唐事》中,演员郭涛和刘心悠扮演一对落魄夫妻,为了生计,两人决定亲自上阵拍摄新婚教育片《新婚指南》,引发了一系列笑料百出的故事。除了《大电影之数百亿》的主演姚晨、黄渤之外,《大电影2》更请来郭涛、谢娜、李灿森等明星加盟演出,搞笑阵容更为强大。

 

姚晨:可爱小保姆

梳着两条可爱马尾辨的姚晨,这次在片中扮演一个喜欢表演的小保姆。

(现场同期声)郭涛:好,再进一步看看,

姚晨:等会,进一步?什么进一步啊?不跳了不跳了。

郭涛:姑娘,是这样的,我们要拍一部电影,你已经被选中作为我们这个片子的女主角了

姚晨:你就逗我玩吧

郭涛:我是非常严肃地通知你,你被正式录用了

姚晨:真的假的,你不早说呀,我当年考电影学院都过初试了,那我要考上了那轮不到章子怡了

 

 肖剑:鲁莽小“的哥”

当上明星好好风光一把,怀揣这个梦想可不止姚晨扮演的小保姆一个,曾在《武林外传》、《追爱总动员》等喜剧中有出色表现的演员肖剑,这次在片中客串了这么一位渴望上镜头的出租车司机。

肖剑:再来几张

郭涛:好了

肖剑:报告教官,各路仪表正常,请求起飞。

郭涛:飞,飞哪去啊,起步

(肖剑猛的起步,吓郭涛一跳)

 

郭涛:无奈小导演

别看片中郭涛扮演的导演在上面两位面前很风光,其实片中他的“悲惨”遭遇也不少,生活就常常喜欢跟他开个玩笑。

郭涛很无奈地:小玉,我想,跟你说一件事,我想你是对的,我们两个的事情你应该好好考虑一下

刘心悠尖叫着扑过来

郭涛:怎么了?

刘心悠:我有了!你干嘛这么不开心的样子??!

 

改编自西班牙经典喜剧电影,又有众多搞笑高手倾情加盟,难怪郭涛对这部全新风格的《大电影2》要充满自信了。

郭涛:这个故事比较怎么说,很完整,很西方化的那么一个剧情结构,这种幽默这种喜剧方式其实在国内喜剧方面还不太多见,所以我们也想用这种方式诠释一下喜剧的效果。

 

CCTV6<中国电影报道>

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有