加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,252,869
  • 关注人气:236,753
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

CCTV6《电影报道》:姚晨当绿叶客串花痴结婚狂

(2007-04-01 00:22:27)

CCTV6《电影报道》:姚晨当绿叶客串花痴结婚狂

在此前《追爱总动员》的多次宣传活动中,几乎所有的演员都频繁亮相,除了在片中串了一场戏的姚晨,不过昨天,姚晨终于从外地风尘仆仆地赶来了。

 

当记者独家进入主创休息室时,发现其他主创似乎都已准备就绪,唯有姚晨还在忙活着(化妆),一上来,姚晨就对自己在片中仅有一场戏的小角色开起了玩笑。

 

姚晨:你看高亚麟(导演)太不够意思了,下次希望拍戏的时候能多让我演几场戏。

 

到了言归正传时,姚晨这才抖露稀里糊涂的接戏过程。

 

姚晨:(导演)打电话给我说来帮个忙吧,只有一场戏,然后稀里糊涂就去了,去了以后就给了我一张纸,纸上嘛就潦潦草草写了几句台词,我说那我这个人物是干什么的呀,前后讲什么故事,他说前后讲什么故事跟你都没关系,你就把你这场任务完成就可以了,我说还有这么演戏的,好吧。

 

那么究竟是什么角色,让姚晨甘愿当个小小的绿叶呢?

 

您瞧这位花痴型结婚狂够出位够精彩吧,可姚晨基本上没照着当初拿到的那张纸来演,而是想方设法地给自己找戏。

 

姚晨:也不算自己设计,一半一半吧,剧本上也有一部分提供的,我们自己在现场攒了很多有趣的台词,包括高导啊,也在一旁添油加醋(笑)

 

虽然这个结婚狂演起来得心应手,不过姚晨本人可接受不了眼下流行的速食爱情。

 

姚晨:我觉得(爱情)这东西就水到渠成的一件事吧,随缘就好了。我自己可能还是更能接受一个这个细水长流、互相了解这样的一个过程。

 

从当初一炮而红的《武林外传》到《大电影之数百亿》,再到如今的《追爱总动员》,姚晨一直延续着自己的搞笑风格,但她希望能有机会挑战一个多面性格的角色。

 

姚晨:(我想演的角色)她会有很温情的一面,她也会有善良的一面,但她在被欲望填满的那一瞬间她也有她非常邪恶的一面。

【CCTV6《电影报道》,每晚18:30分播出,经纬、瑶淼两大美女主播与您真情相约。博客独家娱乐更精彩http://blog.sina.com.cn/m/moviereport】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有