加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,314,767
  • 关注人气:236,726
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

CCTV6《电影报道》: 布鲁斯终极警探勇闯16街区

(2007-03-20 22:14:49)
分类: 特别策划

CCTV6《电影报道》: <wbr>布鲁斯终极警探勇闯16街区

对喜爱动作电影的观众来说,曾主演过《虎胆龙威》、《第五元素》的银幕硬汉布鲁斯·威利斯一定不陌生,本月30日,他主演的最新动作影片《16街区》将在内地院线上映,布鲁斯·威利斯再次勇敢出击。

 

正义警察街头作战

威利斯扮演的杰克是一名资深警探,一次,他护送污点证人到相隔16条街的法院大楼,没想到恶势利买通了一伙腐化警察,要把这名证人灭口,杰克遭到了强大的火力攻击。靠着16条街的地势,杰克顽强保护证人,他的正义精神也感化了对方,两人携手战斗。

 

作为一部动作片,这部《16街区》当然有大量震撼视听的动作场面,不过影片同时也融入了感人的温情元素。

 

动作与温情完美结合

《16街区》展现了正义与邪恶在街头交锋的火爆场面,而在冲突中,警探杰克与污点证人之间逐渐建立了信任和友情(黑人说自己想开蛋糕店)。在影片结尾,污点证人给杰克寄来蛋糕,这种温情的流露令人感动。

 

布鲁斯·威利斯已经年过五旬了,这位老牌硬汉演起动作电影来,是否还有当年的风采呢?

 

布鲁斯·威利斯老骥伏枥

布鲁斯·威利斯此次以老迈沧桑的形象出镜,不仅外形显得苍老,有一条腿也不太灵活,这样的设计,增加了影片中人物处境的危机感,也突破了以往同类电影的俗套,而布鲁斯·威利斯用扎实的表演功底,演出了这个迟暮英雄的光彩。

 

【CCTV6《电影报道》,每晚18:30分播出,经纬、瑶淼两大美女主播与您真情相约。博客独家娱乐更精彩http://blog.sina.com.cn/m/moviereport】

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有