加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,401,087
  • 关注人气:236,694
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《电影报道》: 《武林外传》钱掌柜追爱变猫王

(2007-03-12 22:08:20)
分类: 星闻速递
《电影报道》: <wbr>《武林外传》钱掌柜追爱变猫王 

一次偶遇让他情根深种,百折不挠的追爱行动从此开始。洪剑涛、闫妮、姚晨、姜超、毛孩、肖剑,众多新生代笑星倾情加盟,新派喜剧导演高亚麟倾力打造,“武林式”搞笑爱情影片《追爱总动员》,让您在大笑之余感受浪漫、感悟爱情,一切精彩尽在《追爱总动员》片场系列独家报道。

 

洪剑涛“不着四六”迷倒闫妮

在全国热播的电视剧《武林外传》中,洪剑涛扮演的钱掌柜苦苦追求阎妮扮演的佟湘玉的情节让人在大笑之后至今还记忆犹新。而在由《武林外传》和《炊事班的故事》原班人马倾力打造的影片《追爱总动员》中,洪剑涛和闫妮再次携手上演感情戏,不过这回,俩人的地位可掉了个个儿,轮到闫妮追求洪剑涛了。

 

洪剑涛:轮也该轮到她追我一次了。我们俩演戏好像都一直是我追她,什么武林外传、健康快车,都是我对她有好感,但这个戏轮到我在前面跑一次,领跑一次。

 

影片中,洪剑涛扮演一家广告公司的老板,闫妮则扮演公司的一名总监。毫无疑问,洪剑涛在这场办公室恋情中占尽主动,意气风发的他自然要使出浑身解数,把搞笑功夫做到极致。

 

搞笑造型:洪剑涛变身“猫王”

影片中,洪剑涛虽然是扮演高高在上的老板,其造型却是个性而另类,酷似猫王的造型一亮相就让人忍俊不禁。

洪剑涛拍第一场戏之前,头上就别了六只发卡,这头上的文章可真没少做。

 

洪剑涛:这还算比较保守的头型,我在这个戏里面大概有六七个头型吧,还有一个像台风吹起来的像贝克汉姆那样的头型,还有一个像菠萝一样,像小罗那样的头型。

 

比发型更滑稽的,当然是他的领带。

洪剑涛:是一个不着四六的一个经理,你看这,系成这样了这领带。他的格言就是为什么非要这个长一点这个短一点,不可以这个长一点,这个短一点?是这样。

 

为了更贴近人物,洪剑涛还买来一只烟斗握在手上。

 

洪剑涛:这个是我昨天上街去买的东西,这说明这人是闷骚。我认识一个朋友,他买了一个英国的车,买了一个英国的车,平时不抽烟,只要一上车,就这样。

 

搞笑表演:洪剑涛“欺软怕硬”

除了个性而另类的造型,洪剑涛扮演的广告公司老板也表现出了多重的性格。在下属面前,他充满威严。

而对待客户,他又圆滑多变。(片断:接电话)在和闫妮扮演的对他充满倾慕的女下属相处时,他又表现得温柔而顺服。(片断)

 

滑稽的外形再加上出色的搞怪表演,洪剑涛的表现常常让周围的人忍不住捧腹大笑。他和闫妮简单的一场对手,竟然拍了十多条。

 

片断展示:剪几遍演员发笑,拍戏中断的花絮。

【CCTV6《电影报道》,每晚18:30分播出,经纬、瑶淼两大美女主播与您真情相约。博客独家娱乐更精彩http://blog.sina.com.cn/m/moviereport】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有