加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,332,750
  • 关注人气:236,712
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《电影报道》: 《武林外传》原班人马带你”追爱总动员”

(2007-03-10 15:51:32)
《电影报道》: <wbr>《武林外传》原班人马带你”追爱总动员” 

说起《炊事班的故事》、《家有儿女》很多观众都不会陌生,他们都是青年喜剧导演高亚麟的作品。本月底,由高亚麟率领的《武林外传》和《炊事班的故事》原班人马倾力打造的喜剧电影《追爱总动员》又要上映了,从今天起,我们《电影报道》栏目将为您送上该片的独家片场系列报道,下面我们就先来了解一下这部影片。 

 

影片《追爱总动员》讲述的是一家广告公司的职员信哲在地铁站偶遇一名女孩并对她心生好感,从未谈过恋爱的信哲没有勇气向对方索要电话,于是两人失之交臂。而信哲从此却是情根深种,不能自拔,于是,一场浪漫的追爱行动开始了。

 

影片《追爱总动员》云集了洪剑涛、闫妮、姚晨、姜超、肖剑、毛孩等众多新生代笑星,自然是笑料不断,大量的戏仿情节和演员们夸张的表演让观众为之喷饭。

 

搞笑手段一:大量的戏仿

与此前风靡一时的《大电影之数百亿》相似,影片《追爱总动员》中也有不少戏仿情节。既有对电影片段的戏仿,又有流行语和广告词的翻版

更有对流行歌曲的夸张演绎

 

搞笑手段二:夸张的表演

影片中,新生代笑星们夸张的搞笑表演是该片最大的卖点。无论表情、台词还是动作,演员们都把搞笑功夫做到了极致。而在拍片过程中,演员自己也常常因为发笑而不得不一再中断拍摄。

 

解尤其值得一提的是,影片《追爱总动员》的主创人员平均年龄仅仅二十九岁,在高亚麟导演的带领下,他们将以独特的搞笑表演为观众呈现一部笑料百出的新型喜剧电影。

 

【CCTV6《电影报道》,每晚18:30分播出,经纬、瑶淼两大美女主播与您真情相约。博客独家娱乐更精彩http://blog.sina.com.cn/m/moviereport】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有