加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,297,539
  • 关注人气:236,734
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《电影报道》:史可银幕大变形  首次出演碰“瓷儿”女

(2007-03-10 15:36:25)
分类: 明星专访
《电影报道》:史可银幕大变形 <wbr> <wbr>首次出演碰“瓷儿”女 

电影《姨妈的后现代生活》目前正在全国热映,除了斯琴高娃,周润发以及赵薇在片中有精彩演出之外,许久没有碰触大银幕的女演员史可,这回操着湖北家乡话在片中抛头露面。不过这次史可的出场可真是让人大跌眼镜。

 

带着一脸的伤痕,史可闪亮登场了。在影片中,史可扮演了一个碰“瓷儿”骗钱的女人,一出场就是一付狼狈不堪的可怜相。

 

史可:我当时说哎呀,这个人物真酷,我一上来脸上一个疤,血往下滴,我说天啊,好像阿莫多瓦的那戏,唉,穿成那样,头发弄了个招手头,我当时特别激动。真的我好喜欢,我一点没觉得挺对形象挺受损,一点没有这个感觉。

 

在片中,可怜巴巴的碰“瓷儿”女被姨妈好心收留。但为了给生病的女儿筹钱她还是得继续碰“瓷儿”。

 

史可:生活中真的很多这样的事情,银幕上还没有见到,当时我想,唉虽然戏少,但我一定会把她眼好,我还很有创作的欲望。

 

为了把大银幕上的首次“碰瓷儿”演绎得真实,生动,史可没少费心思。

史可:我老是在设想她撞车,她是怎样趴在车上,然后再回来,她这个反复怎么走,然后她躺地上她怎么躺,是大字形躺还是胳膊收回来,我就是细节都想得很仔细。

 

如此用功,其效果当然也差不了,难怪连老戏骨斯琴高娃也忍不住要夸两句。

斯琴高娃:史可也是咱们国家难得的一个好演员,女的里面,也希望她有机会能发挥自己的能量,因为实在太好了,太会演戏了。

 

【CCTV6《电影报道》,每晚18:30分播出,经纬、瑶淼两大美女主播与您真情相约。博客独家娱乐更精彩http://blog.sina.com.cn/m/moviereport】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有