加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,297,539
  • 关注人气:236,734
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

CCTV6《电影报道》: 赵本山宋祖英三八节上演亲密二人转

(2007-03-09 15:11:57)
CCTV6《电影报道》: <wbr>赵本山宋祖英三八节上演亲密二人转 

刚刚结束了美国的演出,作为全国人大代表的老赵一回国,昨天就出现在了庆祝三八国际劳动妇女节的联欢晚会上,为代表们奉献了一场精彩的演出。

 

全国人大常委会副委员长顾秀莲和近百位全国人大代表出席了昨晚在北京职工之家举办的联欢晚会,就在大伙观看赵本山的徒弟们表演的二人转时,赵本山已经坐在后台等着压轴上场,连日来在美国的演出让老赵看起来有点疲惫,但他还是精心装扮了一番。

 

在被好友宋祖英请上台后,老赵就接受了一个挑战。

宋祖英:邀请你唱一段湖南花鼓戏,你千万别把我带到沟里去,我容易把你拐到二人转这边来。

 

老赵与宋祖英合唱了湖南花鼓戏,宋祖英也得给老大哥捧个场,来段东北二人转。

赵本山:我们俩给大家唱一段小两口,算老两口骂,我这形象有点太耽误事。

 

与宋祖英默契地合作了一把后,老赵换上了他的特色行头,来了个师徒二人转表演。

赵本山:都五年了,我当代表,每一年都演这节目,各个代表都看过了,都不知道演啥好,但是表达一下心情,这次到美国演出有一个更演的感受,那里非常热情,正为二人转在沈阳扎根,在全国扩大,又扩大到国外,这也是随着我们省经济不断地发展,再给大家来了刘老根主题曲。

 

四个节目下来,老赵的精采表演为晚会划上了圆满的句号,可临到结束时,老赵又受到了人大代表们的追捧,最后不得不在工作人员的簇拥下匆忙离场。

【CCTV6《电影报道》,每晚18:30分播出,经纬、瑶淼两大美女主播与您真情相约。博客独家娱乐更精彩http://blog.sina.com.cn/m/moviereport】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有