加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,267,966
  • 关注人气:236,744
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

CCTV6《电影报道》:张静初海外专访 暴料《门徒》趣事

(2007-02-11 21:28:35)
分类: 明星专访

CCTV6《电影报道》:张静初海外专访 <wbr>暴料《门徒》趣事

发布会当天,女主角的扮演者张静初因为正在美国拍摄《尖锋时刻》而无法赶回来。但她还是通过短片对这部影片表示了祝福。

 

张静初:大家好我是静初,非常遗憾这次虽然努力请假但因为拍摄紧张没能回去参加发布会,非常想念你们,也非常期待这部电影,我相信一定是一部很精彩很深度的电影,我都已经等不及要看了。

 

在《门徒》这部以男人戏为主的电影中,张静初扮演了古天乐的妻子,是一个深受毒品危害、命运悲惨的女性,其表现张驰有度,在众多男星中毫不逊色。

 

张静初:当时我就觉得会是一个有意思的角色,一定会很有空间发挥,但也很难。

 

在片中,张静初遇到了吴彦祖扮演的警察卧底,并与这位背负重任、不苟言笑的邻居发生了一段朦胧的感情。但是没想到这个银幕上总是耍酷的大帅哥在片场还是个恶作剧高手。

 

张静初:我就听到一个非常非常大的喷嚏的声音,就是哈欠一声,我的胳膊上就湿了一片,我就想啊,谁呀,打喷嚏还喷得我一手的口水,我当时觉得好可怕,我回头就看到他手上拿着喷雾器一脸坏笑。

 

在电影中,张静初有一个毒瘾成性的无赖丈夫,却偏偏是向来以阳光帅气示人的古天乐出演,不仅让观众大跌眼镜,也同样让张静初感到意外。

 

张静初:当时导演说请古天乐来演我丈夫,十恶不赦的坏人,我说,哇,他会接这角色吗,很奇怪,可是第一天到了现场以后我们有对手戏的第一天,我就发现他,哇,真的是演得很好很像,就是他完全不顾自己形象,大龇牙,画的青眼圈,身上老是很多汗那样子,老是别人欠他很多钱一样,可烦人了,可是他真的演得很好。古天乐:自毁形象演坏人

 

片中张静初未能与天王级明星刘德华有对手戏,算是其一大遗憾,不过能够通过该片让观众朋友感受到毒品的危害,也是张静初的一个美好愿望。

CCTV6《电影报道》每晚1830分与您精彩相约,经纬、瑶淼两大美女主播与您分享光影盛宴】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有