加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,389,047
  • 关注人气:236,700
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

CCTV6《电影报道》:古巨基迷恋张曼玉 蔡卓妍当起粉丝

(2007-02-10 22:05:22)
分类: 明星专访

CCTV6《电影报道》:古巨基迷恋张曼玉 <wbr>蔡卓妍当起粉丝

明星偶像总是会有无数人的喜爱追捧,遭遇到疯狂粉丝的疯狂举动事情也是屡见不鲜,这不,一部把镜头对准疯狂粉丝的电影《疯狂粉丝王》开拍了,昨天中午,主演蔡卓妍、古巨基和该片监制王晶、导演葛民辉等主创来到开机发布会现场。

 

当天到场明星阵容相当强大,偌大的台子几乎被众主创占满了,不过大家最关注的当然还是蔡卓妍、古巨基这两位主角。

 

蔡卓妍:大家好,我是阿Sa,祝大家春节快乐。

古巨基:大家好我是古巨基,我在这里祝大家睡眠充足,哈哈哈。

 

在这部《疯狂粉丝王》中,阿Sa蔡卓妍将扮演一个名叫苏丝的超级粉丝,经常会为自己的偶像作出疯狂而搞笑的举动,而苏丝自己也有一个特殊的粉丝,那就是古巨基扮演的一直暗恋苏丝的金水。

 

古巨基:阿Sa是疯狂的追星粉丝,不过我是阿Sa唯一的钟情于她,在爱情上的一个粉丝,我是支持她做任何事情。

同为香港新生代的人气偶像,他们在生活中也会遭遇粉丝追捧,疯狂程度却各有不同。

 

蔡卓妍:我们歌迷还好,他们挺好的,他们会跟上来,会拥抱一下

古巨基:有时候最厉害的还差不多吻到这个嘴角(王晶在边上说:那很疯狂)

 

对于粉丝的热情两人都是深有体会,他们自己是否也有过当粉丝的体验呢?

 

蔡卓妍:其实我以前是很多人的粉丝,但是我不同的时期就喜欢不同的偶像,以前喜欢过郭富城哪,喜欢过Sammi郑秀文,喜欢过王菲啊等等很多人。

古巨基:张曼玉

 

该片目前在北京取景拍摄,我们《电影报道》栏目将继续跟踪拍摄片场,敬请关注。

 

CCTV6《电影报道》每晚1830分与您精彩相约,经纬、瑶淼两大美女主播与您分享光影盛宴】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有