加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,416,417
  • 关注人气:236,694
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

CCTV6《电影报道》:《空战英豪》:精心打造“空中骑士”

(2007-02-09 21:50:59)
分类: 明星专访

 

导好莱坞空战大片《空战英豪》即将于29日正式登陆国内各大影院。该片以第一次世界大战为背景,描述了历史上赫赫有名的“拉菲特站队”的传奇故事。重金打造的空战场面,加上詹姆斯·弗朗哥、让·雷诺等国际明星的精彩演绎,相信喜好战争片的中国观众一定可以大饱眼福。

 

看点一 生动再现历史事件

影片《空战英豪》由真实的历史事件改编,讲述了第一次世界大战期间,一群来自美国的热血青年志愿来到法国,参加战斗,经过高强度的训练,成为世界上第一批真正的战斗机驾驶员,由他们组成的“拉菲特战队”立下赫赫战功,最终被光荣地载入史册。

 

看点二 “绿魔人之子” “杀手”变装上阵

片中男一号飞行员布朗尼·罗林斯由曾在影片《蜘蛛侠》中出演“绿魔人”之子的詹姆斯·弗朗哥饰演。为了亲自上阵拍摄片中的飞行镜头,他还拿到了飞行员驾驶证。

 

詹姆斯·弗朗哥:我每天都会花时间去训练,直到我拿到驾照,现在我是一名合法的飞行员了,这给我了很大的帮助。因为影片是关于训练和飞行的,在影片之前我就已经有很多类似的经验了

 

本片同时邀请到中国观众非常熟悉的影片《这个杀手不太冷》中的男主角让·雷诺,此次他扮演一位有勇有谋的飞行队队长。

让·雷诺同期声:这是年轻人的历险,同时也是爱情和精力上的历险。我敢保证这样的故事一定会是精美绝伦。

 

看点三 “货真价实”的飞机大战

影片中眼花缭乱的空战场面非常过瘾,为了追求逼真的效果,导演托尼·比尔这次可是没有“玩虚”的。

导演托尼·比尔:我们运用了真的战斗机、轰炸机,真实的空中交错,真正的空中纠缠,真正的空战。我们让所有的东西都尽量真实。在空战中我们使用了真正的战斗机,让事实在一百年后得以真实地呈现。

 

CCTV6《电影报道》每晚1830分与您精彩相约,经纬、瑶淼两大美女主播与您分享光影盛宴】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有