加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,444,793
  • 关注人气:236,678
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

CCTV6《电影报道》:明星闪亮贺岁档 陈坤张信哲力推新片

(2007-02-09 12:36:11)
分类: 明星专访

CCTV6《电影报道》:明星闪亮贺岁档 <wbr>陈坤张信哲力推新片

新春佳节就要到了,我们电影频道将奉献炙手可热的新片大片给全国的观众朋友,在昨天举行的电影频道新春贺岁影片推介会现场是高朋满座、星光熠熠。吴宇森、陈坤、张信哲、张智霖、张靓颖等都到现场,为各自影片做精彩推介。

 

电影频道新春档大片佳片云集,其中多部全球电视独家首播的“新片”“大片”尤为抢眼,〈云水谣〉、〈玉战士〉、〈梦想照进现实〉和〈不完全恋人〉都是刚刚走下各大城市的电影院线,便走上了电影频道的荧屏,如此快速地播映新片电影频道在业内开了先河。此外,两部备受注目、名副其实的大片〈宝贝计划〉和〈无极〉也将在电影频道首播。

 

发布会上,著名导演吴宇森、尹力以及陈坤、张智霖、张信哲、成太生等明星齐齐现身,为各自作品的全国电视首映造势。现场也来了不少影迷助阵,陈坤的粉丝更是贴心送上了自己制作的〈云水谣〉海报:(现场:送海报)

 

吴宇森执导的两部经典之作〈风语战士〉和〈断箭〉都被囊括其中,因此吴大导演的推介工作做得十分认真:

 

一年一度的电影界重头戏——电影人大联欢,今年也将推陈出新,以新春电影音乐会的崭新面孔亮相,当红歌手张靓颖昨天也到场为观众隆重推介大年初五播出的2007年新春电影音乐会

 

最后嘉宾们点亮了写有即将在新春热播的电影片名的红灯笼,期待它们点亮电影频道的春节荧屏,让收视前景一片光明。大年二十九我们还将对电影频道贺岁档节目做一个更为详细的报道,敬请期待。

CCTV6《电影报道》每晚1830分与您精彩相约,经纬、瑶淼两大美女主播与您分享光影盛宴】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有