加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,535,661
  • 关注人气:236,643
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

CCTV6《电影报道》:《双子神偷》TWINS骑大象 斗嘴吃醋

(2007-01-27 23:03:35)
分类: 明星专访

CCTV6《电影报道》:《双子神偷》TWINS骑大象 <wbr>斗嘴吃醋

洪金宝、吴京、元华三大武生再加上蔡卓妍、钟欣桐两位小旦,港产电影《双子神偷》将会在今年的贺岁档唱一出什么样的好戏呢?近日,制片方把该片的最新片花投递给了本栏目,我们现在就抢鲜看一下,都有哪些精彩片段。

 

姐妹花再展拳脚

在电影《千机变》中,TWINS曾经扮演了一对僵尸猎手,其酷帅不失可爱的造型,配合干净利落的身手,着实掀起了一阵“打女姐妹花”的风潮。(加点展示)

 

在《双子神偷》中,蔡卓妍、钟欣桐再次大展拳脚,饰演一对心灵相通,武功奇异的双胞胎,亦是双子门的弟子。在片中,就连洪金宝、吴京两大武林高手丢失了宝物,都需要请出这对姐妹花相助,TWINS的武功可见一般。

 

“金京配”再战江湖

在《双子神偷》中,洪金宝和吴京搭档,扮演了一对护送贡佛天珠的父子,怎奈二人一身武艺还是被人劫了个正着。为了找回宝物并且洗刷耻辱,二人踏上漫漫寻宝路。

 

 “搞笑”加“动作”百试不爽

 

不论是早年的《阿呆拜寿》,还是近年的《功夫》,只要有元华出现,就有“搞笑”加“动作”,这部《双子神偷》亦属此类。元华不仅身手依旧,还不忘和蔡卓妍幽默一回。

 

此外,我们还能见到TWINS骑大象和斗嘴吃醋的搞笑段落。打得精彩,笑得欢快,《双子神偷》想必会为今年的贺岁档更添一份热闹。

CCTV6《中国电影报道》,从2007年元月一日起改名为CCTV6《电影报道》,内容更丰富,明星更精彩,每晚1830分播出,经纬、瑶淼两大美女主播与您真情相约。博客独家娱乐更精彩http://blog.sina.com.cn/m/moviereport

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有