加载中…
个人资料
山东汉
山东汉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:95,742
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

三八,我的二吻

(2006-11-22 09:06:43)
分类: 父亲的童年
 

?/P>

我的二吻 

     在我上二年级的时候 ,我得了胸膜炎病,胸疼难忍,吃不下饭,睡不好觉 ,直接影响了正常学习和班级活动 校医派人拉我到医院进行了确诊。当时对这个病没有别的办法,只有打针吃药 。当时打的针是油剂青霉素,在屁股上注射 油剂针在屁股上注射时,满屁股鼓鼓地疼,当拔出针来则是整个胯子疼 ,疼得不能走路,我就咬着牙扶着墙走。从我的宿舍到医务室有三百米,我来回要走一个多小时。有的同学见我行路艰难 ,就主动过来扶着我走,有时就两个同学架着我走。当时我有最要好的同学吴吉训,他每天就背了我去医务室打针,打完针再把我背回来,并给我端水喂药。有一次在吃饭的时候我急着要去厕所,他就毫不犹豫地放下饭碗把我扶到厕所里,又跑到宿舍里去给我拿手纸,我很受感动 ,至今不能忘怀

    我的班主任对我也十分关心 ,经常跑到宿舍里来问寒问暖,端水送药。司务长王文石老师知道我有病,就安排伙房天天给我做病号饭吃,并让伙房工人亲自给我送到跟前,看着我把饭吃下,并问我下顿愿意吃什么 。

    我因有病拉下了课,同学都天天给我补课,任课老师也跑到宿舍里来给我补课,使我在学习上没有落伍 。

    这些朴素的阶级感情 ,纯洁而高尚 ,这是最好的师生情,兄弟般的同学情,令我终生难忘 。

   使宿宿

   

   

    便便绿

 

 http://www.citychinese.com/bbs1/dispbbs.asp?boardid=366&id=73224&star=1&page=1

      

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有