加载中…
个人资料
于大卫_David
于大卫_David 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,148,651
  • 关注人气:4,789
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

进取奔腾自强不息

(2008-11-12 10:28:32)
标签:

汽车

今年市场表现一直很抢眼的一汽奔腾再次为中国市场又带来了一款重量级的产品——奔腾09款。其是在全面了解、分析用户需求基础上,按照更科技、更舒适、更安全、更高档、更时尚的设计原则推出的一款全面增值的新产品。相对于奔腾08款,09款在装备和内饰等各个细节上进行了超过20多项的重大革新与改进,可谓是一次全面升值。而这,已经是奔腾自上市以来的第二次全面升级。对于一个问世仅仅3年的年轻自主品牌轿车而言,3年之内2次升级,奔腾的产品发展可谓迅速。

近年来奔腾的销量提升也十分迅猛,仅用三年时间就成功跻身主流中高级轿车之列。尤其是进入2008年,在整个汽车市场连续6个月下滑的大环境下,奔腾却做到了“逆市上扬”,销售量节节攀升。综观国内汽车市场,每款成功车型的背后都有其必然的原因,比如卡罗拉和凯美瑞的成功在于其均衡的实力,QQ的成功在于其出色的价格策略,凯越则依托于上海通用强大的营销力……那么一汽奔腾呢?则靠的是其“自强不息,不断进取的精神”。

奔腾的这种“进取”精神不单体现在其对产品品质、工厂产能、经销网络等硬件方面的提升,更在于其对客户需求这一软件方面需求的不断满足。从2006年上市之初,一汽奔腾就密切关注用户需求,建立了用户信息反馈体系,注意倾听和收集用户意见建议。并且从需求入手,对产品不断行改进和升级,从08款多达18项的改进与升级到奔腾6MT在动力与节能方面的巨大提升,再到今天全面增值的奔腾09款,三年来,奔腾从未停止日常改进和年型改进,日益赢得用户的青睐。三年来,一汽奔腾始终秉承“用心承担责任,用爱做好服务”的宗旨,以“金钥匙”管家式服务为理念,多次举办了奔腾服务节,为用户免费检测保养,并于奔腾08款上市后免费为老车主进行功能升级;一拨接一拨的服务营销活动,让用户体验到了管家式服务的内涵;尤其是2008年,为了更快提升网络的服务意识和水平,一汽轿车在业内第一次将象征服务业最高荣誉和标准的“金钥匙”理念植入“管家式”服务体系,更全面的提升了奔腾关爱和服务用户的能力。

也正因为如此,短短三年时间,奔腾赢得了市场和用户的认可,成功跻身于主流中高级轿车之列。奔腾以可靠的品质和出色的性能树立了良好的用户口碑,口口相传的巨大威力开始逐渐显现,老客户介绍成交量已接近总销量的27%。2007年,河南焦作一家安姓客户为家人先后购买了5台奔腾轿车,成为名副其实的“奔腾之家”。现在,这样的“奔腾之家”在全国已不下数十家。它充分说明了一汽奔腾的品质和性能得到了用户的认可,已经成为消费者的首选车型之一!

进取不止,“奔腾”不息,09款奔腾B70将与即将入市的B50等奔腾系列一起,共同扛起中国自主品牌的领军大旗。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有