加载中…
正文 字体大小:

菲菲近况~~支持奥运会!!

(2008-04-11 01:59:11)
标签:

马晨菲

支持奥运会

近况

杂谈

分类: 心情篇
 又是好久没有写东西了!!
 又是训练有事上课的~~
春天悄悄的来了,趋赶走了今年那残酷的寒冬·~~看看树枝上的嫩芽儿~忽然感到一股热流涌至全身,立马精神抖擞了~~
 
春节时,当了一把主持人,主持了中国举重队的联欢晚会,呵呵就看他们那劲头!!今年又会是个丰收年!!加油!!
 
这次北京奥运会我会以另一种方式,和另一种身份参加~~哈哈不过是秘密~~现在还不能说。(*^__^*) 嘻嘻……
 
提到奥运会,不得不提到在奥运前,以及火炬手传递时遇到的意外!
三个字!气愤啊!!!
 
都是中国人,都留着一样的血,怎么可以不团结呢!怎么就想不清楚这个道理呢!!
那个坐轮椅的女孩金晶,我真是很感动!还有那些留着泪支持海外学子!好样的!!
我们中国有13亿人民,我们中国有960万平方公里!我们团结在一起,根本没有人能拆散!!就让我们手拉手团结在一起,让那些窥视着中国的...都死了心,踏了地的敬佩我们中的国家,我们的人民!!
 
 
让我们大声的喊出
我爱中国!强烈支持北京奥运会!!!!
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有