加载中…
个人资料
南蛮子帕男
南蛮子帕男
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:782,964
  • 关注人气:562
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我作词、杨惠忠作曲的《楚雄老家》获“楚雄州形象歌曲”入围照片殊荣

(2020-09-19 18:41:47)
标签:

帕男的报告文学

帕男的歌谣

帕男的诗

帕男的写作时光

帕男的音乐时光

分类: 走过路过
我作词、杨惠忠作曲的《楚雄老家》获"楚雄州形象歌曲入围作品"殊荣

优秀作品空缺 6首作品评为入围作品

云南省楚雄彝族自治州形象歌曲评审结果公告
    2020年5月1日--7月30日,云南省楚雄彝族自治州在全国范围内组织公开征集云南省楚雄彝族自治州形象歌曲,得到广大音乐爱好者的关注和支持。本次活动共征集到来自全国22个省市区应征作品207首。云南省楚雄彝族自治州形象歌曲组委会严格按照“公开、公平、公正”的原则,于2020年8月3日--8月8日组织专家进行评审,遴选出22首作品进入终评。2020年8月9日上午,组织由云南省、楚雄州7位专家组成的终评委对初审出来的22首作品,严格按照《云南省楚雄彝族自治州形象歌曲征集公告》以及《楚雄彝族自治州形象歌曲评审评分标准和评分办法》,分别从主题、歌词、旋律、演唱、制作等方面对22首初选作品进行了认真评审。现将评审结果公告如下:
    此次云南省楚雄彝族自治州形象歌曲征集活动优秀作品空缺。《楚雄楚雄》《我在楚雄等着你》《彝州指南》《楚雄老家》《云衣彝裳》《马缨花红》6首作品为入围作品。
                                             中共楚雄彝族自治州委宣传部
                                       楚雄彝族自治州民族宗教事务委员会
                                             2020年9月17日


我作词、杨惠忠作曲的《楚雄老家》获“楚雄州形象歌曲”入围照片殊荣


我作词、杨惠忠作曲的《楚雄老家》获“楚雄州形象歌曲”入围照片殊荣

我作词、杨惠忠作曲的《楚雄老家》获“楚雄州形象歌曲”入围照片殊荣

我作词、杨惠忠作曲的《楚雄老家》获“楚雄州形象歌曲”入围照片殊荣

    公告丨云南省楚雄彝族自治州形象歌曲征集 
    为进一步云南省提高楚雄彝族自治州的知名度、美誉度和影响力,打造楚雄“ 中国彝乡﹒滇中翡翠﹒红火楚雄”品牌,大力宣传楚雄形象,让更多的人认识楚雄、热爱楚雄、记住楚雄,特向全社会公开征集楚雄形象歌曲。
    一、征集范围
    本次云南省楚雄彝族自治州形象歌曲,面向全国公开征集,机构或个人不限。
    二、征集要求
    (一)歌曲主题:本次征集活动以“聚焦新时代、打造新楚雄”为主题,歌曲创作内容健康向上、催人奋进,具有强烈的时代特点,又具有楚雄鲜明的民族文化色彩,达到思想性、艺术性、民族性、群众性完美结合。
    (二)词作要求:主题鲜明,用词精准,彰显本土元素,融合楚雄的历史、人文和地域特色,积极健康、用词精准,词句生动、合辙押韵、优美上口,突出时代精神,符合大众的审美情趣。 
    (三)曲作要求:旋律优美和谐,节奏明快流畅,具有鲜明的楚雄本土民族音乐元素,雅俗共赏、催人奋进,易于传唱,魅力持久,有鲜明的时代特点、强烈的时空穿透力和浓郁的艺术特色。
    三、投稿要求
    (一)投稿者报送的作品必须是 原创作品,拥有 独立的知识产权。 作品所涉及的著作权、名誉权、隐私权等一切法律责任均由投稿者本人承担。作品雷同的按投稿时间先后顺序确定,时间在前的投稿者作品确认参评。
    (二)歌曲名称由创作者自拟,报送稿件须为 电子稿, 简谱或五线谱均可。 但必须是词曲兼备的完整稿件。本次征集活动由于时间紧,概不接受单独的词或曲。
    (三) 应征作品时长最短不少于3分钟,最长不超过6分钟。
    (四) 投稿者应提供所拟“楚雄彝族自治州形象歌曲”的创意说明(200字左右),同时提供作品完整的标准录音小样(320kbps的mp3音频文件)。
    (五)机构或个人投稿需注明: 作者(集体、个人)姓名、性别、民族、艺术经历、证件号码、详细地址、邮编、证件号码(单位代码、身份证号码)、联系方式(电话、传真、手机)。
    四、征集截止时间
    征集活动自公告发布之日起接受投稿作品,2020年7月30日截止(以邮件到达时间为准)。
    五、评选方法
    本次征集活动由中共楚雄彝族自治州州委宣传部、楚雄彝族自治州民族宗教事务委员会组织实施,并成立专家评审委员会,本着“公平、公正、公开”的原则,对所有应征作品进行 匿名评审,在规定的时间内收齐作品, 7个工作日内评选出6首入围作品,并从入围作品中评选出2首优秀作品、4首入围作品,并予以公布。
    六、奖励办法
    本次面向社会公开征集的 楚雄形象歌曲设优秀作品2首,每首创作补助8万元(税前)。入选作品4首,每首创作补助2万元(税前)。
    七、说明事项
    (一)入围作品的知识产权归主办方所有。未经允许,任何组织和个人不得擅自使用。如出现作品侵权,由创作者负责。
    (二)本次征集活动不收取任何费用,投稿的稿件恕不退稿。
    (三)本次征集活动的解释权归主办方,参加本次征集活动即视为同意并遵守征集活动的各项规则。评选结果不接受任何形式的申诉。
    八、投稿方式
    (一)本次征集活动投稿方式,采取纸质与电子文档同时投稿。
    邮箱:cxzxxgq@163.com
    联系人:王建芳

                                              中共楚雄彝族自治州州委宣传部
                                        楚雄彝族自治州民族宗教事务委员会
                                              2020年5月1日


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有