加载中…
个人资料
老安
老安
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:111,342
  • 关注人气:87
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

十大商会集体加盟全程协办2009东北商业地产投资交易会

(2009-06-19 16:13:29)
标签:

杂谈

商业地产

交易会

分类: 边走边聊

           十大商会集体加盟全程协办2009东北商业地产投资交易会

2009东北商业地产投资交易会紧锣密鼓 辽宁省十大商会集体加盟全程协办

  6月13日“东北商业地产力量”第二次圆桌会议在辽展饭店举行,辽沈地区十大商会集体加盟将09年东北商业地产交易展示会协办单位。

  此次会议,辽宁省浙江商会、福建商会、山西商会、湖北商会、江西商会、江苏商会及辽宁省总商会广东商会、川渝商会、辽宁省湖南商会筹备组、沈阳市总商会安徽商会的会长、负责人,以及沈阳多家商业地产项目负责人应展示会组委会邀请出席了会议。

  会上,各商会负责人与活动组委会达成共识,辽沈地区十大商会将集体以协办单位的身份加盟本次2009东北商业地产投资交易会,为本次活动的前期招商及活动中商业地产行业与其他各行业沟通作出努力。

  投资交易会将成促进经济增长的引擎

  “活跃商业地产是启动房地产市场,拉动商业发展,促进经济增长的一个重要措施。2009东北商业地产投资交易会搭建了企业与消费者的沟通桥梁,将是一次非常有意义的盛会。”在当天的圆桌会议上,沈阳市商业局副局长陈聪对即将召开的2009东北商业地产投资交易会评价说。

  陈聪认为,房地产市场历来是一个地区经济发展的重要标志,经济发展的好坏,可以从当地房地产市场发展的情况中得以体现。

  “现在沈阳的商业和商业地产发展呈现出了非常好的迹象,我们更应该抓住机遇,加速商业和商业地产的开发建设。”陈聪认为,目前沈阳市商业地产的发展情况已经成为整个房地产界关注的焦点。“启动和活跃商业地产市场,对拉动房地产市场,拉动沈阳市乃至整个东北地区的经济发展都是具有非常重要的意义的。”

  沈阳市房地产开发协会赵昱也表示,目前沈阳商业地产开发面临一次大的契机,而投资交易会的召开,势必将在沈阳掀起一次商业地产热。希望大会能够拓宽沈阳人理财思路,为沈阳的经济发展做出贡献。

  专业策划搭建起效果最佳的交易平台

  本报副总编辑刘庆表示,我们会通过专业策划将本次投资交易会搭建为效果最佳的交易平台。

  会议上,活动承办单位辽宁省展览贸易集团有限公司的安松青董事长,代表组委会向与会的商会负责人以及商业地产企业负责人做了简要的介绍。本次活动由沈阳市人民政府主办,这次会议也将是东北亚规模最高、影响最大的一次商业地产盛会。

  安松青表示,本次2009东北商业地产投资交易会共有六大模块:一是展览模块,除东北地区品牌商业地产项目进行展示外,同时还有二手商铺的交易展示。

  第二模块是核心论坛,其中包括中国的城市经济与商业运营论坛、东北地区的地产投资论坛、沈阳地铁商圈发展论坛等。

  第三是晚会模块。

  第四个模块将选择参展商的商业房地产项目进行考察和剖析。

  第五是要在会议中颁发2009年东北地区最具投资价值的商业地产奖、东北地区城市新地标商业地产奖、专业市场奖等奖项。

  最后一点就是组织人才市场,提供免费摊位举行招聘。

  本报编委、总编辑助理艾艳菊就投资交易会的媒体宣传做了介绍。本次交易会宣传除了本报和新浪乐居之外,还将有东北地区主流媒体助阵,可以说这是一次将参展企业优势展现在东北人眼中的机会!

  十大商会将鼎力支持本次投资交易会

  辽宁省浙江商会会长曾昌飚在圆桌会议上首先代表各大商会进行了发言。

  “各大企业之间应该加强联系,寻找更多的机会相互借鉴,融会贯通。只有商业和商业地产都发展好了,这个地区的经济才能真正发展好。”曾会长首先对组委会能为各大商会提供一个共同交流的平台表示感谢。曾昌飚认为,在促进辽沈地区经济发展的问题上,各大商会应该建立更加密切的联系。

  辽宁省总商会川渝商会会长陈建国在发言中表示,目前很多商业地产都不同程度地存在招商困难。本次商业地产展示交易会,将商业地产项目与各大商会聚拢在一起,是一个非常好的创新。“组委会为我们提供了这样一个机会,可以让我们现有的商业资源和商业地产项目进行对接,应该说是一个非常好的机会。”

  在当天的会议中,浙江商会会长曾昌飚还提出了十大商会集体加盟本次展示会,共同搭建商业资源与商业地产项目沟通平台的想法。他的提议立即得到了现场商会代表的认可。

  经讨论,组委会最终同意了这一要求,邀请十大商会作为本次“东北商业地产展示交易会”的协办单位。转自华晨报讯

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有