加载中…
个人资料
老安
老安
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:111,342
  • 关注人气:87
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

营销团队的狂欢夜

(2007-11-19 08:31:21)
标签:

房产/置业

房产

营销

分类: 边走边聊
营销团队的狂欢夜
 
     这个周末,东方俪城和万恒·领域的售楼处均贴出了闭门谢客的告示。公司为了犒赏辛苦了一年的销售团队,前所未有的封了两天盘,给全体销售人员放两天大假,去森林公园参加拓展训练,在棋盘山租了个别墅,狂欢两天。够牛的了吧,谁让咱的房子卖的好呢。
 
    棋盘山初冬的夜晚,冷风瑟瑟、一片漆黑,而玉龙山荘B座的别墅里却是欢声笑语、灯火通明。营销部07年狂欢之夜,在激烈的开场音乐中,营销部经理忠凯“忘记工作、忘记年龄、忘记性别”的一番鼓动,这一干人马更是尽情地撒起欢儿来。这些头带闪亮的“牛角”、换下淑女的衣裳、摘掉儒雅的面罩的人们,在“群魔乱舞”的迪斯科音乐中拉开了狂欢的序幕。
 
    也不知总策划范丹在哪里搜罗了那么多有趣的游戏和雅俗共赏、却登不了“大雅之堂”的竞赛项目,在这里统统派上了用场。项目分组绝对“别开生面”,小崔手中拿着十四根红线,男、女分别在两边选线,这随意的组合,激发了无限的斗志。比赛进行到一半时,人们已累得气喘吁吁。双人双面运桔子项目绝对是有技术含量的活,而压爆气球后的“背人跑”,那可是力气活,幸亏我的“搭档”小许才100多斤,每天早晨跑步的功夫还真派上了用场。两轮下来名次居中。可是,谁知这比赛规则是帮助落后、鞭打快牛,新一轮的比赛是后四组加赛加分,排名靠前的四组,加赛减分。在比赛中,坐球跑是难度比较大的项目,多数人都是在这跌倒的。不过,还真有会玩儿的,那小谢坐在球上,巧妙的利用球的弹力,就像澳洲的袋鼠一窜一米多高,速度飞快,那海龙关键时刻飞身一跃有两米远饿狼扑食一般,直奔奖品扑去。嘴叼筷子传物比赛,筷子是折越短,可人们也越练越精、不分胜负,没招,只好“石头、剪子、布”定胜负。“三足跑”抢“大奖”把比赛推向了高潮,“疯牛”们完全失去了“疯度”,可怜那玩具大熊几乎被“疯牛”肢解......
 
    比赛颁奖倒也公平,前三名“金、银、铜”,后三名也有奖,打开大红的获奖证书,写着六个大字“奖励值班一天”,哈哈,这招也真损。不过,荣获值班奖的也没“上火”,哦,说不定多加个班,还能多卖几套房,这奖还真挺“实惠”。
 
    夜深了,大家玩儿兴正浓、余兴未尽......
 

营销团队的狂欢夜

                                                        坐球跑

营销团队的狂欢夜

                                          三足跑

                                      

营销团队的狂欢夜

                                           石头、剪子、布

 

营销团队的狂欢夜

                                                       耐力加分

                                                     

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有