加载中…
个人资料
老安
老安
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:111,327
  • 关注人气:87
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

万恒.领域今天开盘了

(2007-10-27 17:40:42)
标签:

房产/置业

分类: 边走边聊

万恒.领域今天开盘了

                               万恒.领域开盘现场

 

 

万恒.领域今天开盘了

 

    今天上午九时,万恒领域在沈城消费者的热捧和期盼中正式面市了。

    早晨5点我就醒了,拉开窗帘望去,天气阴沉沉的,不免又添了几分担心。据日前初步统计,今天来参加开盘的客户将超过一千二百人,如果要下雨开盘在露天还真难办,尽管有第二套方案,但新落成的篮球馆只能装八百人。我一遍一遍的祈祷上天,能给我半天时间,至少能给我俩个小时,保证开盘成功。

    八点我来到现场,客户已陆续登记进场。八点半,下起来沥沥的小雨,给深秋的秋风更增添了许多凉意。我做为现在的指挥,现在有两个选择,一是,执行二套方案,让客户进篮球馆,但,后来的客户咋办?二是,坚持在露天搞,但,给客户冻感冒咋办。我咬牙坚持了十五分钟,就在这两难境地,天亮了,雨停了,真是吉人自有天相。我们按既定方案开盘了。四个小时,400套房子几乎抢购一空。可以欣慰的说:万恒领域项目向我们预计的那样,在沈城一炮打红。

 

我把开盘致词传上来,让关心我们的朋友了解一下万恒领域的情况。

 

 万恒.领域今天开盘了

 

   尊敬的各位嘉宾、女士们、先生们大家好!感谢你们冒着秋寒参加今天万恒·领域举行的开盘活动。首先我代表万恒鸿基所有工作人员对大家的支持和关注表示深深的敬意。

 

    万恒·领域是万恒集团、时代集团继东方俪城之后,又一景观升级力作。项目位于大东区东站街,东北大马路与联合路两条城市主干道环抱左右。万恒领域首倡Boutique living精品生活理念,建筑设计从内而外,彰显着高档次住区的格调品位。65—110平米精致户型设计,多阳台、多露台、270度转角飘窗等室内空间设计手法,将景观生活的视觉与空间享受发挥到及至,首创的入户花园更将成为引领居住风尚的又一标志。万恒领域的园林景观将在万恒地产前部作品—东方俪城的景观效果基础上,再度演绎发挥。多元的建筑文化和景观处理,无不是在标注都市品质生活样板。

  打造品牌,以我们景观的优势,为客户创造一流的环境,用我们万恒物业的一流服务,为大家提供良好的生活保证,我相信万恒领域一定会成为成功生活高档住宅的一面旗帜,在此我衷心祝愿各位新老朋友在今天的良辰吉日能够选到自己称心如意的房子,我也深信:万恒领域一定是你永久的选择,在此我宣布万恒"领域楼盘正式开盘。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有