加载中…
个人资料
老安
老安
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:111,279
  • 关注人气:87
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

可爱的团队 我向你致敬

(2007-08-19 06:22:52)
标签:

职场/励志

感悟随笔

向团队致敬

分类: 边走边聊
                                                                                可爱的团队 <wbr>我向你致敬
   
     8月18日雨过天晴、阳光明媚,三十几位沈阳房地产职业经理人来到万恒东方俪城,参加东北地产群英派组织的“地产创新论坛”。我作为本次活动的轮值主席,精心组织了各项精彩的内容:参观楼盘、听琴品茶、地产论谈、露天烧烤、互动游戏,每一项活动都给大家留下了深刻的印象。
 
   为此,我特别感谢我的执行团队,这几天我们公司三个大型活动连在了一起,可把他们累坏了。8月18日改版后的《万恒》内刊正式出版、“地产创新论坛”、19日“缘定七七、爱在俪成城”的万人相亲活动,营销部的同志们已经连续几天晚上加班到深夜了,杂志校对、物料准备、场地包装、停车安全,不放过每一个可能出现问题的细节,每一个活动都安排了备选方案,他们绝对是专业、一流的团队。运筹帷幄的忠凯、经验丰富的范丹、埋头苦干的刘涛、精明干练的常亮、周密细致的王言,我敢说专业的礼仪公司也就不过如此,不,他们不如你们。
                   可爱的团队 <wbr>我向你致敬
  
      团队的协作精神是工作顺利的基本保障,特别是在现代社会,早已不是单打独斗个人英雄的时代了,任何一项工作离开了团队的配合都会一事无成。一个好的团队每个人都要有精干的职业素质和良好的配合意识。合作是团队的原则、信任是团队的基础、激情是团队的动力。我们营销团队的执行力是一流的,这些年轻人以工作为乐、以公司为家、以业绩为荣。我时常被他们的敬业精神而感动,我为公司有这样的团队而感到自豪和骄傲,公司因你们而辉煌,事业因你们而成功。
 
             我向你们--可爱的团队--致敬! 
 
 
 
 
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有