加载中…
个人资料
一杆走天下
一杆走天下 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,691
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

高球游之民丹岛(二)

(2009-04-19 15:07:37)
标签:

高尔夫

高尔夫旅游

海岛生活

旅游

休闲

   LAGUNA BINTAN GOLF CLUB—GREG NORMAN设计18洞72标准杆全长6300米,相对昨天的RIA BINTAN球场短些,坐落于民丹礁湖与海岸之间,球场涵盖天然树林与沼泽地,是个名副其实的集湖景,山景,海景于一身的综合性球场。

       高球游之民丹岛(二)

       会所餐厅内所看到的球场景色。

       高球游之民丹岛(二)

       怪石当道,发球台上就能看到球道220米左右的地方横卧一组红褐色的岩石(多年前的采石场工人怎么没把这的石头开采走哦?),只留下左侧不到30码宽的地方可以看到果岭,如果开球越过岩石或放到球道右侧,第二杆还是只能盲打,是攻?是守?看来不仅是球技的考验,也是心理素质的较量。

       高球游之民丹岛(二)

       平静的私属海湾,远处是BANYANTREE独栋别墅度假村。

       高球游之民丹岛(二)

       3杆洞蓝TEE120米,一个虽然不长,但需要从海岸边岩石群和高大椰树给你留下只有将近120度的视野和飞行轨迹的球道,只要穿过岩石和椰树的夹击,就已经是胜利了,而且果龄要比TEE台高大概十余米,再加上强烈的左侧海风因素,加大一号杆甚至二号都不为过哦!

       高球游之民丹岛(二)

       抓“鸟”的3杆洞,虽然只有114米,但看看四周的椰树,只有最结实的才能生存下来,可见这里的海风有多霸道了。能在此抓“鸟”,更多的则是幸运的成分在起作用。

       此球场虽地处热带海岸线,但球场内的草皮却略显枯黄,估计是等天下雨灌溉,也或者是强烈海风迅速蒸发水分的缘故。此球场风格粗犷,人工维护痕迹少,更能充分体验自然的魅力,这也许是“大白鲨”在设计时的出发点吧。

        高球游之民丹岛(二)

       最爱还在BANYANTREE,当身心疲惫的时候,有什么比在私人别墅前的专属泳池内欣赏南中国海的夕阳海景更惬意的那。

        高球游之民丹岛(二)

        高球游之民丹岛(二)

     海誓山盟—登上沙滩旁的巨石,专属厨师与侍应生为每晚只开一席的岩石餐服务,和你心爱的人在海风中独享一个浪漫的晚餐,在这时向心上人献上戒指求婚,又有谁能拒绝的了那?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有