加载中…
个人资料
一杆走天下
一杆走天下 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,685
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

09年春节高尔夫目假期目的地动向

(2009-01-16 17:41:42)
标签:

高尔夫

高尔夫旅游

旅游

休闲

    09年春节,身边很多球友都计划拉家带口的奔赴世界各地享受一个高尔夫假期了,总结了下大家的动态,列出供各位球友参考:

    巴厘岛  推荐指数:10分  推荐理由:成熟的海岛度假地,4个正规18洞球场,酒店餐饮娱乐设施齐备,中国游客享受落地签证待遇   目前状态:基本上没有机票,酒店还有极少数空余,球场TEE TIME 可以保证,不会堵车。

    沙巴岛  推荐指数:9分   推荐理由:纯天然未过度开发的海岛,10多个球场,风格各已,酒店餐饮服务质量可以放心,民风淳朴   目前状态:初三过后还有部分机票,但当地酒店5星级房间比较紧张,球场 TEE TIME 充裕

    民丹岛:推荐指数:8分   推荐理由:路途近,球场资源良好,物价水平不高,签证手续方便,航班多,可有多种选择,回程可选择在新加坡游览。   目前状态:航班有少许余位,酒店房间,球场TEE TIME 可以保证。

    澳大利亚/新西兰  推荐指数:7分  推荐理由:南半球的最好天气,环境保护良好,高尔夫球场云集,当地货币汇率下降,当地消费性价比高。  目前状态:机票基本全部销售一空,酒店球场TEE TIME充裕。

 

以往的高尔夫假期的胜地,例如普吉岛由于国家政局的不稳定因素,选择的球友几乎没有。美国由于签证的原因,需要提前2个月准备,但去夏威夷的还是不少的。

 

以上只是最近收集到的一些信息,供大家参考吧

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有