加载中…
个人资料
一杆走天下
一杆走天下 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,691
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

08年马来西亚兰卡威之高尔夫球

(2008-11-15 16:57:43)
标签:

高尔夫旅游

旅游

马来西亚

兰卡威岛

高尔夫

游戏

08年马来西亚兰卡威之高尔夫球

    THE GOLF CLUB DATAI BAY,一看名字就知道是海景球场,也正是我最钟爱的类型,可当我亲身体验过后,我宁愿把这里评价为综合型球场,海景,山景,湖景还有茂密的原始森林,无时无刻的冲击你的视觉神经。球场位于马来西亚兰卡威岛ANDAMAN SEA的东边,球场完全隐秘在百万年历史的原始雨林中,云雾缭绕中,偶尔露出它完美的一角,更多发现还需坐上球车一洞一洞打下来慢慢去体味。

08年马来西亚兰卡威之高尔夫球

    来的时候正好赶上08年马来西亚WAIGC兰卡威站比赛的决赛日,来自世界各地的高尔夫爱好者纷纷组队前来参加。我在公告板前看了看成绩,由于头天是在雨中进行的第一轮比赛,100杆左右的成绩都可以排在头30名内了,但每个人好象都没有被成绩好坏所左右,仍然是在谈笑风生。对于高尔夫爱好者来说,名次好坏并不重要,享受高尔夫带来的愉悦,以球会友才是目的。

08年马来西亚兰卡威之高尔夫球

    这里球道视野开阔,四周只有树林深处的鸟鸣声与猴群的吵闹声,留意自己车上的贵重物品成了一件分心的事情,和大自然如此的亲近,被它们“借”走一个香蕉或三明治也是值得的

08年马来西亚兰卡威之高尔夫球

   同组的球友站在一个斜坡上,故做轻松的一杆ON上果岭,这个POSE 坚持了挺长时间。

08年马来西亚兰卡威之高尔夫球

   18洞72标准杆,当你以为一切都结束的时候,球场为每位球手又准备了一份神秘的惊喜—第19洞,一个建在海边175米长的PAR3洞,海浪冲刷着褐色岩石构成的海岸线,不知又有多少小白球葬身于此。

08年马来西亚兰卡威之高尔夫球

    站在第19洞果岭回望发球台,终于明白为什么有这么多痴迷的高球爱好者不远万里来这里享受一个完美假期了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有