加载中…

郑重看股:半导体芯片启动大行情

2021-11-25 12:57:02评论 股票

郑重/文

郑重看股:半导体芯片启动大行情


三大指数午间全部收于绿盘,不过跌幅不大,沪指跌0.10%,报3589.18点;深成指跌0.24%,报14852.42点;创指跌0.01%,报3478.23点。

个股表现,两市涨停个股2463只,下跌个股2026只,涨停个股57只,跌停6只。

个股涨跌参半,看上去赚钱效应不是很强。不过,持有半导体芯片等科技股的投资者上午还是吃肉了。

昨天直播时提到了,目前的市场趋势向上是没问题的,短暂的回调很大程度上是洗牌动作,这时候最好的操作是逢低补仓,不要被一时的大跌给洗掉了,接下来的时间,就是跟着主力吃肉的时间了。

之前一直强调的是半导体芯片属于处于慢牛状态。最近一周半导体芯片的表现可谓表现的淋漓尽致,不知不觉中走出了一波大行情。

需要提醒的是,存量资金博弈的状态下,谨慎追涨,需要做的就是耐心持股,静待花开。


【我是郑重,江湖人称光头帮主,一位做了20年财经记者、专注于中长线的投资者。所有提示仅供参考,不构成投资建议。炒股有风险,入市需谨慎。】


扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有