加载中…

郑重看股:多空博弈激烈成交再破万亿正是进场时机

2021-10-08 16:42:02评论 股票

郑重/文

 

郑重看股:多空博弈激烈成交再破万亿正是进场时机

 

早盘盘前就提示了,今日基本高开后会有回撤,别急着进场,耐心等待买点。

走势基本如此,三大指数集体高开后震荡下行,创指冲高至涨逾1%后回落至翻绿,板块方面,油气开采板块受利好消息刺激表现强势。

截至收盘,沪指涨0.67%,报3592.17点,成交额达4930亿元;深成指涨0.73%,报14414.16点,成交额达5677亿元;创指跌0.04%,报3243.20点,成交额达1976亿元。

实际上依然不用在意指数,盯准了个股就有大肉。多空博弈激烈,个股涨多跌少,上涨的个股3487只,下跌的只有1033只,涨停个股上百,这赚钱效应还是很强的。

整体上市场依然会热点轮动,持续性不会很强。但多空博弈下,接下来市场向上的趋势不变,尤其是抓住了那些多空博弈激烈的个股,逢低吸纳,短线吃大肉是没问题的。

当然,每天盘后多用点心研究个股,多关注消息面,都不会是无用功。

再次提醒,切勿追涨。

【我是郑重,江湖人称光头帮主,一位做了20年财经记者、专注于中长线的投资者。所有提示仅供参考,不构成投资建议。炒股有风险,入市需谨慎。】

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有