加载中…

郑重看股:创维造车奔着上市来的

2021-04-27 21:15:57评论 股票 创维

郑重/文

郑重看股:创维造车奔着上市来的


4月27日,创维汽车举行品牌见面会,宣布天美汽车更名为创维汽车。

创维创始人黄宏生表示,汽车产业只有上市才能做大做强,快速上市是我们一个近期目标。目标是今年年内申报,希望明年能够挂牌,地点是科创板。

创维汽车品牌见面会上,黄宏生提出“1-3-3-3”目标,其中已投入创维汽车100亿元,未来将再投300亿元,创维汽车市值跨上3000亿元,再奋斗30年。

讲真,现在汽车业竞争确实是够激烈的了,创维想仅仅靠400亿元投资就把市场做起来,难度不小。当然,黄老板说的也很清楚,就是奔着上市去的,而且是在科创板上市,市值还要达到3000亿元。

问题是,资本市场的钱,是那么好拿的吗?


【我是郑重,江湖人称光头帮主,一位做了20年财经记者的投资者。写文章只是因为爱好,所有提示仅供参考,不构成投资建议。炒股有风险,入市需谨慎。】


扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有