加载中…

郑重看股:乱花渐欲迷人眼更要坚定

2020-01-08 13:27:22评论 财经 股票

郑重/文


郑重看股:乱花渐欲迷人眼更要坚定


A股想走出独立行情,不是不可能,而是万万不能。

仅仅一天的独立行情显然是说明不了问题的。

今日早盘三大指数集体低开,显然是受到外围消息影响,不过随后呈现弱势盘整态势,根却在内部生态。

且不说自己观望情绪浓厚,热点太多,板块轮动的让人眼花缭乱,也说明市场远没有达到成熟。

截止上午收盘,沪指报3087.13点,跌0.57%,深成指报10821.74点,跌0.07%;创指报1885.94点,跌0.38%。

不过,市场再差,依然挡不住牛市鼓手大霄老师鼓声,他表示,截止到北京时间10:34分,伦敦金回落到1590美元,IEC布油69.9美元,涨幅回落到2.39%,美国三大股指跌幅收窄,跌幅0.59-0.85%不等,全球金融市场恐慌已经缓解,A股跌21点,跌幅0.7%,中国股市已经稳定,多方部队集结已经接近完成,火药味十足的反击一触即发,目标3100点。

想涨,不仅是李大霄,而是所有投资者期待的。但牛市不是喊出来的,而且喊多了就有一种“狼来了”的情绪,实际上这种情绪已经有了,大霄老师一喊牛,投资者的第一反应是要熊。

乱花渐欲迷人眼,这段时间,市场应该上演了不少“狗熊掰棒子”。

怎么办?

坚定,坚定自己的方向,坚定持有自己熟悉的票,坚定5成仓,惟有如此才能在股市闲庭信步。



【我是郑重,江湖人称光头帮主,一位做了20年财经记者的投资者。写文章只是因为爱好,所有提示仅供参考,不构成投资建议。炒股有风险,入市需谨慎。】


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有