加载中…

郑重看股:美国三大股指连跌三天

2019-12-04 09:02:14评论 财经 股票

郑重/文

郑重看股:美国三大股指连跌三天


标普500指数收跌20.67点,跌幅0.66%,报3093.20点。道琼斯工业平均指数收跌280.23点,跌幅1.01%,报27502.81点。纳斯达克综合指数收跌47.34点,跌幅0.55%,报8520.64点。道指成分股里,英特尔收跌2.76%,陶氏化学、高盛、卡特彼勒也都跌超2%,3M、蓝筹股苹果、家得宝、迪士尼、摩根大通、耐克等均跌超1%,默沙东收涨不到0.4%“领涨”道指成分股。

美股科技股多数下跌,苹果领跌FAANG五大科技股,跌幅达1.7%。

FAANG五大科技股中,除了谷歌收涨0.4%,其他四只股票均为下跌,苹果领跌,下跌1.78%;奈飞跌超1%,亚马逊跌0.6%,Facebook跌0.44%;其他科技股中,推特跌超1%,微软跌0.16%;芯片类股普遍下跌,费城半导体指数跌1.54%;英特尔、美光科技、微芯科技、应用材料、高通均跌超2%,西部数据、博通跌超1%。

热门中概股多数下跌,如涵跌超11%,瑞幸咖啡涨超5%。

瑞幸咖啡涨5.6%,该公司自IPO以来累计上涨88%;唯品会、网易涨超1%,拼多多、搜狐、搜狗上涨0.5%-0.2%;网红电商第一股如涵跌超11%,虎牙、趣头条跌超6%,哔哩哔哩、欢聚时代、斗鱼跌超4%,万达体育、百度跌超2%,蔚来汽车、老虎证券、网易有道、腾讯音乐跌超1%。

伴随着美债收益率大跌,美股银行股集体下跌,高盛、摩根士丹利跌超2%,富国银行跌1.9%,在美上市德意志银行跌1.8%,美国银行、花旗、摩根大通均跌超1%。

美国三大股指连跌三天,英特尔等拖累道指收跌约280点。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有