加载中…
个人资料
浪湖铁蛋
浪湖铁蛋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,068
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

俏女警审疑犯--彩蛋剥壳1

(2006-11-01 12:59:48)
分类: 感恩

2006-10-26

柱子哥昨天给俺留了言,说杏儿吃了两天的鸟蛋,有点厌了,想换个口味,让俺给解决。你们说这不扯淡嘛,俺咋知道杏儿想换啥口味,肯定是杏儿给俺柱子哥出啥难题了,柱子哥不好处理,推给俺了,谁让俺们是死党呢。俺就寻思,柱子哥有文化,人又帅,就是太正儿八经了,好说个大道理,可能让杏儿厌了,那俺就不能说啥大道理,嘿嘿,俺也不会说啥大道理。于是俺拿上网,去网点啥,说不定有符合杏儿口味的呢。俺用钩狗的绝招将英特网撒下去,不到一秒钟就网住了1314520条鲻鲟。俺就在里面找,嘿嘿,还真找到了。那就是泰葛大师烹饪的一道《麻子之死》鲻鲟,俺杏儿妹子尝了一点,大呼小叫,“嘻嘻,第一次听说世界上还有这样的奇迹?”那算啥,不就放了点料,“那话儿直挺挺足有56寸搬不下来”吧。俺柱子哥说那道菜有点像俺村里《瞎公公和哑媳妇》烧的野菜。柱子哥文化人,不好意思端上来,俺本想拿来,但怕菜太辣,杏儿不喜欢,所以俺就先剥一颗彩蛋试试,看合不合口味。

说在东洋国男子白天上班人摸人样的,下班后没啥吊事,也不回家,说是回家早了怕老婆看不起,所以钻进小酒馆去灌马尿,灌多了,这不就出事了。老板娘打了911,把灌多了骚扰客人的家伙给逮到了警署。巡警把那家伙交给了当班的警察,说是一个性骚扰疑犯就走了。嘿嘿,那值班警察还是一个徐娘半老的俏女警呢。

疑犯进了警署,人也有一半清醒了,规规矩矩站在那儿。

女警问疑犯:“名字?

疑犯答:一野武次郎。

女警一听,仔细看看了疑犯,发觉这家伙身材还算壮实,模样也不错,是个帅哥呢。暗忖这家伙蛮猛呢,一夜五次郎。不觉有了好感,放低了声音问道:犯了什么事呀?

疑犯答:他们说是性骚扰。

女警不怀好意地说:那把事情经过仔-----遍。

疑犯说:不记得了。

女警说:那我来帮你回忆回忆。说完走向疑犯,疑犯一见赶紧后退。

女警见状停下脚步说:“不要怕,我叫松下库濑子。你只要好好配合我审讯就没问题了。”说完还飞了个媚眼。

疑犯无动于衷,只紧张地望着她。

女警看到此情形,马上脱下自己的警服说道:“这样你就不应该紧张了吧,你看,我没穿警服,是不是跟那个受害人一样啊”。

疑犯疑惑地望着女警,摇摇头说:“不一样,松下库濑子。…..”话还没说完,女警就松下裤带子。

疑犯接着说:“没穿花衣服,没带胸罩,…..

女警按着疑犯说的将自己的衣服脱的精光,解下胸罩,抛向疑犯,并摆了个极具挑逗的姿势对着疑犯。

疑犯仔细地看看了女警,指着她突然大叫一声:“噢,我想起来了,你少了一个零件。”

女警挺挺胸,走向疑犯:软绵绵地说:“一野武次郎君,我少了什么啊?”

疑犯说:“你少了那话儿”

女警疑惑地问道:“什么那话儿?”

疑犯指了指自己的胯下说:“就是男人那话儿呀”。

女警一听,勃然大怒,气得双峰只颤,给了疑犯一耳光,骂道:“你他妈的是同性恋啊。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有