加载中…
正文 字体大小:

胡言乱语

(2006-10-25 23:30:01)
分类: 奇怪的文章
     一年只有365天,一天只有24小时,一小时只有60分钟,一分钟只有60秒,而一秒钟只有一瞬间。
     当我出生时,造物主便赐给我一个苹果,它每时每刻都在变化着,伴着我渐渐长大而成熟。我有了思想,于是有了欲望;于是终于忍不住在欲望的驱使下,我咬了这个苹果;于是我成了欲望的奴隶。尽管它还如此青涩,我还是咬了它。酸涩让我皱眉,所以我又将它抛在一边,让它带着缺口,伴着我的渐渐长大而成熟而变质。如果它也有灵魂的话,我想,它此刻一定会责骂:“为何如此将我糟蹋?”
     不小心让荆棘伤到了我的左手心,刺还留在我的肉中,不时传来一阵钻心的痛。我实在无法忍受,四处寻找,希望有人可以帮我把它拔出来。上帝太忙,没有时间理会我这琐碎的小事;救世主无动于衷,因为我没有可以打动它帮助我的资本。终于我不再痛了,因为我真的无法忍受那钻心的痛,所以我用自己的右手拔出了在我左手心的刺。
     我终于来到了这个叫做“现实”的城市,它的繁华多姿让我惊讶,让我意乱情迷。在这里仿佛没有什么不可能发生的事,一块豆腐碰到额头,却也可以血浆四溅。oh,my god,真主保佑,南无阿弥陀佛,谁能将我搭救?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有