加载中…
正文 字体大小:

老板回来啦!!!

(2006-12-13 21:33:09)
   我回来了,十几天没有更新大家想我了吧,其实我更想你们老板回来啦!!! 在那边上不了网,所以也没有把情况告诉大家,要谅解我啊.不过我知道大家一直都很关心我,给了我很多鼓励,所以这次自己完成了任务真的要谢谢你们,我爱你们!!!
   本次比赛自己的压力是很大的,感受到了大赛的团体比赛跟公开赛是完全不一样的.我也从中积累的很多经验和教训,而且在这个强大的集体里我真的很幸运.我在小组赛输球后,教练和队友并没有责怪我,反而给我更多的鼓励,我真的很感动.当时我就说要在半决赛中战胜他.结果我战胜了他,也战胜了自己!!!
   这2天我们原地休息,明天就要开始训练啦,给我加油吧老板回来啦!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
后一篇:发照片喽
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >发照片喽
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有