加载中…
正文 字体大小:

[转载]王军霞再婚后首次晒幸福

(2010-11-15 23:55:43)
标签:

转载

微博:http://t.sina.com.cn/tiange

本期文字编辑:成茉

    1996年,在那个电视并不发达的年代,没有看连续剧,没有看动画片,却迷上了亚特兰大奥运会那惊心动魄的15天,我记住了乐静宜在水中振臂高呼的画面,我记住了伏明霞还有些孩子气的笑容,我记住了李小双成就全能王的那份激动,也记住在红色跑道不停奔跑的那个黑黑瘦瘦的短发女孩子——王军霞,她夺冠后身披五星红旗向全世界展示中国风采的那一幕,那是我喜欢上田径最原始的动力源泉。

[转载]王军霞再婚后首次晒幸福
    虽然后来,王军霞选择了退役,却一直也没有走出人们的视野。读书,拍电影,开办健身俱乐部,参加各地的活动,结婚,生子,东方神鹿的生活依旧被塞得满满当当。每次电视见到她,总是会有爽朗的笑容,沙哑的声音侃侃而谈,让人能读懂经历过命运残酷考验的她最终收获那份幸福的美丽。

[转载]王军霞再婚后首次晒幸福
老公当御用摄影  配合默契

    王军霞全家到《光荣绽放》做客的消息发出后,引起很多观众的关注,这次也是为了录节目她和丈夫带着刚刚4个月的的女儿专程从上海过来的。见到王军霞时,她刚从机场到达酒店,脸上带着疲惫但气色很好,在我与王军霞闲谈的过程中,旁边有位中年男子很自觉的拿着照相机对着王军霞拍起来,不管是王军霞回答任何问题,他都一一记录下了王军霞的表情。在回答问题时,两个人还经常微微对视一笑,显得非常有默契。这位颇有艺术家气质的男子,就是王军霞现在的丈夫黄天文,美国丹佛大学音乐硕士。

[转载]王军霞再婚后首次晒幸福

    1999年,朱镕基总理访问美国,在丹佛举行的一次宴会上,黄天文主动和“东方神鹿”王军霞合影。在2008年3月一个银行业的会议上,老天安排两人重逢。黄天文带着当年的老照片找王军霞签名,两人不仅“一拍即合”而且“二见钟情”。两人也在2008年10月牵手走进婚姻殿堂。现在,王军霞生了女儿之后,两个人的生活就更甜蜜了。

女儿美国生  很美很健康

    大家也许都知道,王军霞曾经和前夫有一个儿子;作为第二段爱情的结晶,王军霞对女儿的出生,感到无比幸福。小家伙出生在6月18日,出生地点是美国,现在很健康,随王军霞夫妇在上海定居。“运动,特别是慢跑对孕妇还是很有好处的。”王军霞笑着说,“我怀孕期间,一直在美国检查,美国的医生就建议我快走,甚至是跑,慢了都不行。他们就说,要快走,快!”其实,10月12日,王军霞就更新了微博向自己的粉丝们报告了自己生下女儿的喜讯:“我喜欢小孩子,尤其是小女生。我迎来了生命中的第一个女儿。小生命的第一声哭泣,赶走了我所有的紧张与疼痛,生产的恐惧换做内心暖暖的爱意,看着我的宝贝,真不敢相信我是如此幸运,这是老天给我的最好的一个礼物。不小心,一滴泪水夺眶而出,感叹生命!感动生命!”

[转载]王军霞再婚后首次晒幸福
    在接触中,我感觉到王军霞的性格非常直爽,她毫不掩饰的说:“我的性格本来就外向,很擅长与人交谈,只是那个时候教练不允许我们与外界接触,所以对我们来说外界就变得很陌生,把我的这个能力限制住了。” 这一刻,她坐在我身旁,笑起来的时候身体乱颤,两只脚能把地板跺得噔噔作响,爽朗的声音仿佛能绕梁三日,我想,这么多年过去了,惟独这种随时随地爆以大笑的技巧是不需要苦练,不需要心力憔悴,也不需要付出汗和泪的。

 [转载]王军霞再婚后首次晒幸福
    11月16日21点25分“东方神鹿”王军霞同丈夫黄天文及女儿做客《光荣绽放》,这也是自女儿出生以来,全家首次公开亮相访谈节目。节目期间,面对主持人田歌提出的一系列焦点话题,王军霞夫妇敞开心扉,一一作答。节目中还将独家呈现王军霞在产房待产以及生女儿时的珍贵视频,节目现场夫妇二人深情款款地演唱着猫王的经典歌曲《can't help fulling in love》,夫妻现场大秀恩爱,丈夫激情洋溢的拉着风琴,王军霞伴舞全家总动员演绎经典老歌《我为祖国守大桥》。

[转载]王军霞再婚后首次晒幸福

    更多精彩,敬请关注 11月16日21点25分,北京文艺频道《光荣绽放》之幸福女人王军霞!

 

0

阅读 评论 收藏 转载原文 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有