加载中…
正文 字体大小:

你一定会爱上的地方

(2008-11-02 10:28:09)
标签:

丹佛

美景

生态

 

金秋时节回丹佛,真是一个明智的选择,满眼风景,遍地颜色,天高气爽,心情舒畅.

你一定会爱上的地方

 

你一定会爱上的地方

丹佛的天是通透的!

记得前年去了一趟西藏,那里没有污染,空气通透,天空湛蓝,湖水清澈,极目望去,能看出好远好远!那时心中只有感叹,西藏----不愧为人间的天堂。

丹佛的海拔在 1600左右,没有西藏高,有些像云南的昆明,空气干燥,洗过的衣服不用拧,晾一个晚上一定可以自然干燥,可以不用买衣服干燥机。呵!可是奇怪的是,生活在这个异常干燥的环境里,人们却很少感觉得到这里会干燥的难过?为什么呢?

 

你一定会爱上的地方

 

你一定会爱上的地方

 

丹佛很空旷,并没有大面积的树木,但极目望去的任何地方,我们不会看到一处裸露在外的土地,所有的地方都被植被覆盖,哪怕是野草覆盖的山地,沟壑纵横的田野,植被生长旺盛。野生动物随处可见,大雁变换着队形唱着歌掠过天际,公路旁的路牌提示着所有车辆注意随时奔上马路的小鹿,小松鼠欢跳着觅食,狐狸妈妈叼着食物从你身边从容通过……所有的这一切都显露着这边良好的生态保护.

丹佛-----只要你去了,就一定会爱上它!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有