加载中…
个人资料
卡米-KAMi
卡米-KAMi 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:97,261
  • 关注人气:111
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

和10.18帝都M.Y.C游园会撞车!

(2009-10-11 13:53:19)
标签:

kami

卡米

河蟹你全家

北京游园会

杂谈

(最底下有更新,请务必参看<(_ _)>)

有人问我说帝都是M.Y.C游园会是不是不去了?巴嘎!这怎么可以!!!!

虽然和南京的时间撞车了,但还是拜托朋友去寄卖了!

以下是帝都M.Y.C游园会场内图:

A26A-A27A:

这里是预定领取点,预定名额的本子保留到13:00截止,请亲及时取本,带来不便敬请谅解。同时也提供零售。
F5 、F6:

这里不提供预定领取,只提供零售。无时间限定。

和10.18帝都M.Y.C游园会撞车!

PS:

关于这次本子豪华包的价格有所调整,除了魔都(直参)、南京(直参)、淘宝(不含邮费)是50.00RMB一套,其他寄卖场均为60.00RMB一套

原因是这样哒~

豪华包里除了本子之外,其他周边几乎是保本出售

一张卡贴(原价:5.00RMB)+ 一个杯垫(原价:5.00RMB)+ 一个A3全彩海报(原价:10.00RMB)+ 一个纸袋(原价:10.00RMB)=30.00RMB

但算在豪华包里只售15.00RMB,也就是说是5折

这完全是为了这次河蟹本预定破200册,感谢回馈给各位亲的撒必嘶!!

然而寄卖是要寄卖费哒TAT,所以如果不涨一点点,那周边都要亏本出售了,我哭!

所以,希望各位亲能谅解和10.18帝都M.Y.C游园会撞车!

(有特典的亲,如果想换购豪华版,可优惠10.00RMB)

 

++++++++++++++++=最底下的更新++++++++++++++++++++

PS:由于豪华包出现过2个价格,所以很多亲和我这边的信息会有误差,并且很多亲很纠结随机发放的卡贴和杯垫花色的选取,故豪华包的售价同一成60.00RMB,不同的是,直参是2卡贴2杯垫,寄卖是1卡贴1杯垫(寄卖费是魔鬼……),特此声明,谢谢。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有