加载中…
正文 字体大小:

于细微处做格局:关注员工健康,全集团升级饮用水

(2013-01-15 16:52:32)
标签:

杂谈

Dear 全体同事:

2012年刚刚过去,感谢每一位员工在这一年中的辛勤付出。在如此繁忙的工作中,我们很重视大家在日常工作中的感受,关注大家的身体健康。

希望大家在工作中,除了完成日常工作外,能更加关心自己、关注自己的身体;因为只有身体好了,才能将更多的精力投入到工作中。

为了给大家创造一个好的工作条件,我们在更加“关注员工、服务员工”。

我们的运营效率在稳步地提高,这也给我们提供了足够的空间,改善员工的福利以及工作环境。

21日起,集团北京、广州及各分公司以及分校陆续为大家同时更换桶装饮用水;通过提高饮用水的质量,让大家能感受到更好的办公环境质量;同时也能提高客户来到卖场后的感受。

为大家更换的桶装饮用水的品牌如下:乐百氏、农夫山泉、雀巢、哇哈哈、景田。这是我们确认的最放心的饮用水品牌。

各分公司可根据当地实际情况从以上品牌中进行选择。Richard会及时协助大家采购。

今后,我们会从各方面关注大家对办公软/硬环境的需求,不断为大家创造更好办公环境,如果我们还有做得不好的地方,欢迎大家提醒我们。我们也希望各位管理者能够给有困难的员工给予及时的关注,比如孕期的员工,如何灵活地调整工作时间,确保孕期安全。

于细微处做格局,我们一起努力!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有