加载中…
正文 字体大小:

肖钦:为解放军争光

(2008-08-12 17:23:12)
标签:

体操

奥运

金牌

体育


兄弟们都哭了,太不容易了!

四年的时光对很多人而言也许是短暂,但是对于我们来说却是漫长的,在体操房里摸爬滚打,日复一日,年复 一年。时时刻刻,大家的心中都牢记着一个梦想,我们要拿回属于我们的金牌。

我想到了曾经失落的日子,想到了那些安慰我,支持我,帮助我的人,如果没有你们,今天的我也许就不会站 在那片灿烂的舞台上了。感谢我们的教练,是他们的爱护和教导,让我走出低谷重新振作。还有我的爸爸妈妈,你们为了我没有顾虑、踏踏实实训练,从南京搬来北京生活,而你们自己却将对家乡的牵挂默默藏在了心里。

听到国歌奏响,看到国旗升起,我感到无比自豪。身为一名军人,能够在北京奥运会上为祖国为我们解放军赢 得一枚金牌,我觉得这是自己一生以来最大的荣誉。感谢八一队方方面面的领导,是他们的鼓励与教育,让我时刻牢记军人的责任与使命。

如果没有四年前的苦涩,也许我就不知道什么叫失败是成功之母,如果没有今天的成功,也许我就不会明白什么叫苦尽甘来。付出总会有回报的,我会继续努力,希望大家继续为中国体操队加油。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有