加载中…
个人资料
安杰汽车
安杰汽车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,892,988
  • 关注人气:49,225
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

长丰CS7 SUV新选择

(2009-10-27 08:44:05)
标签:

安杰

汽车

长丰

越野

cs7

suv

分类: 【车坛评论】

    近些年来SUV作为家喻户晓的车型,已经逐渐走进普通百姓家中,具调查显示我国的SUV保有量在急剧的增加,随着SUV市场需求量的增加,越来越多的汽车上产厂商加入了SUV的生产行列,使得市场上出现了各式各样的SUV车型,让消费者应接不暇。

    面对如此多的车型,消费者在选购的时候就有些不知所措了,盲目的从重或者购买高价车型成为了大多数消费者的最终选择,那么是不是众人追崇的或者价高的车型就是最好的呢,这个问题的答案当然是否定的。

长丰CS7 <wbr>SUV新选择

    一直以来国内高端SUV市场都被进口品牌独占,较高的价格使得大部分消费者王车兴叹,相比之下价格较低的国产SUV成为了大多数消费者的最爱,今天我们就看一下几款自主品牌SUV到底如何。要拿市场上的保有量来比,笔者这里没有具体的数据,毕竟在这为数不多的几个SUV生产厂商中,长丰汽车更多的作为军用车辆出现,在日常生活中难以见到,就笔者生活的城市济南来看,哈弗H3确实占到了不小的份额,甚至还经常可以见到加长版,有如此多消费者在使用哈弗H3,是不是说明它就是最好的呢。作为长城汽车一款比较成功的车型,哈弗H3并没有什么亮点可言,也许是漂亮的外观吸引了消费者的目光,但就SUV得实质来讲,H3没有什么优势,SUV轿车化在H3身上表现的淋漓尽致,驾乘感受和轿车没什么区别,在城市中奔跑也许能算个霸王,但出了平整的公路,除了较高的底盘可以保证较高的通过性外,想要用它越野简直是妄想。

    被誉为中国式帕拉丁的东风奥丁,最高售价达到了17万之多,在这17万的背后却是藏了丰富的配置以及某些先进的技术,即使如此也没能取得较好的市场成绩,这是为什么呢?与其它10多万价格的SUV相比,奥丁除了发动机功率大些越野能力强些外,几乎没有什么优势,而对于其1.9吨的整备质量来说高功率的发动机也算刚够用,这样以来就没有什么性价比可言,如果你作为一个消费者,您还会多花7万块去买这个油老虎吗?

    低价无能,高价浪费,因此市场上就缺乏一款高性价比的车型,而长丰CS7的推出恰恰解决了这个问题,10多万的价格恰好在消费者可以接受的范围内,专业的硬派越野生产经验高人一筹,究其配置,专业的SUV底盘是其它同价位车型找不到的,既保证了舒适性又延续的SUV较强的越野型,三菱先进的四驱系统,更是增加了CS7的性价比,无论处在何时何地何种情况,它总能带领人车安全脱离险境顺利远行。

    就目前SUV市场的形式来看,也只有低端市场才是自主品牌的天下,能够拥有一辆质优价廉的车型已经是广大消费者梦寐以求的事情,而CS7的适时推出确实圆了不少越野人的越野梦,给盲目的购车消费者带来一个正确的选择。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有