加载中…
个人资料
冰玉
冰玉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:195,273
  • 关注人气:111
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

送女儿学雅思英语,山东济南启德、环球,不知哪个更好?

(2010-01-12 11:45:16)
标签:

教育

分类: 写给女儿

    因为有个表弟在澳洲悉尼大学任教,可以帮忙照顾,所以,已经决定大学毕业后把女儿送到澳洲去留学。

    去澳洲留学,目前最大的问题是得有雅思英语成绩。为此,当务之急是让女儿参加雅思培训。

    昨天,女儿已经从青岛赶到济南,参加了启德学校的英语测试,因为英语基础不好,到大学以后就没有学习,所以,启德的顾问建议女儿参加半年期的雅思6分班,学费为15000元,每日住宿费25元(学校宿舍上下铺),伙食费另外自负(学校有食堂)。下午和明天上午,女儿将在启德分别试听一下三个月班和半年班的课,然后再做报班决定。

    为了能更好地抓住时机让女儿顺利通过雅思考试,中午,在网上又和济南环球雅思培训中心取得了联系,环球的顾问介绍说,环球那边有三个月到半年的雅思培训班,建议女儿也过去测试一下,可以根据女儿的情况选择合适的班来学习。环球的四个月班学费为8300元,住宿费为每天30元到35元(住旅馆),伙食费另外自负。开课时间为1月20日。

    启德、环球,不知哪里能成为女儿学雅思的最佳选择,一切就让女儿参加试听后自己做决定吧。

    让女儿到韩国旅游,已经遭到了拒签,让我们母女团聚之梦成为了泡影。但愿女儿的出国留学之路能通畅无阻……

      后记:

    13日和14日,通过在启德和环球分别试听后,女儿最终选择在济南环球参加雅思培训。

    1月25日开课,2月11日到18日放假,5月23日结束,学费打97折后是8050元,住宿是旅馆,三人间,条件很好,有独立的洗手间,干净整洁清净,每天30元。

     愿济南环球能让女儿顺利通过雅思考试^^

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有