加载中…
个人资料
冰玉
冰玉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:195,701
  • 关注人气:111
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我被美女“绑架”了

(2008-03-19 09:12:15)
标签:

我记录

我的事业梦想

休闲

分类: 心情日记
     昨天,“3.18”是我被天涯美女听筝
                    半帘月夜听筝

执政王[副坛主]

Rank: 32Rank: 32Rank: 32Rank: 32Rank: 32Rank: 32Rank: 32Rank: 32

【古文观止】【版主会议】版主

优秀斑竹奖 蓝色玫瑰奖 论坛副坛主

“绑架”的日子。
   这个听筝真是个铁石心肠,从3月15日开始就“揪”住我不撒手,限制我自由,不给吃,不给喝,软硬兼施,对我进行百般的精神“摧残”,并不顾我三番五次苦苦哀求,于3月18日硬是强我所难把个“天涯茶社总版主”的乌纱帽扣到了我头上。我被美女“绑架”了
   我一直都在艰难抵抗,却未料天涯茶社总版主半边影也跳出来“助肘为虐”,对我一顿胡言乱语如下:

未登录

议政王[总版主]

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

【天涯茶社】总版主

优秀斑竹奖 灌水天才奖 卓越功勋奖 帅哥专用章 论坛总版主

战神!进来!

我说冰玉大姐啊!战神金钢啊!
你就别磨叽了!
你就从了吧!
你就当可怜可怜我,从去年到现在,我天天被挂墙上,啥也没干,都吹成腊肉干干了

说正经的,把天涯茶社总版主一职交给你,是最合适的,起码就目前来说!

乖,听话~
 
     西天取经归来的唐僧高师
                          唐僧

秀才

Rank: 2

竟也用甜言蜜语帮筝出面点化迷惑我:“冰玉女菩萨,你就不要推辞了,我来这里够久了,知道你的为人和能力,筝总说的有道理,接受吧。”
    天涯正七品知县风林火山

正七品知县

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

也不甘寂寞赶过来凑热闹,用“糖衣炮弹”诱惑我:“
火山喷发般的支持冰玉总版!
凯风总版!
雪夜总版!
大家一起干好了!否则一个人太累。

那天上传个软件给你可以在其他文字系统得机器里使用中文软件,不出现乱码。
是微软出品的通用软件,任何系统都可以使用。忘记叫什么名字了。我找找去!
    于是乎,我先是对半边影进行了一次“自卫反击”:“破半,你个膀大腰粗满脑子鬼点子整天有一大把时间可以用来胡思乱想的家伙休想逃走!
我已人老眼花心力交瘁黔驴计穷(这俩词好像有错别字气糊涂了就这么着吧)你就忍心把这么重的担子压到已经被万恶的资本家压榨得骨瘦如柴弱不禁风的我的身上?
吹成蜡肉干干也要挂着,战神我刚下夜班正饿得眼冒金星呢,正好拿来就饭吃!
不许再当木乃伊,不许再萎靡,赶快复活!
管理茶社对你来说,不过是小菜一碟,你只需从泡MM的时间里挤出一点功夫就能OK.
听话!”
   接着,只好无奈向美女“绑匪”听筝投降:“
  
唉,让我爱也不能恨也不能的筝啊,筝啊,看了你在短信里的"狂轰烂炸",我都不知该怎么回复你了
现在,我感觉就像是进入了当年红军两万五千里长征时期,爬雪山,过草地,前有堵截,后有追兵,头疼啊
筝啊,筝啊,我真是拿你没辙了,我刚想找找那种和天涯"小别胜新婚"的快乐感觉,你就冷不防扔出这么一枚"重磅炸弹"来轰我,把这么重的乌纱帽硬是扣到了我的头上,还软硬兼施地"逼"我就范,压得我都透不过气来了
可恶的破半也来趁火打劫,雪夜和十二妹也跟我一起叫苦连天,弄得我好象成了天涯改革路上的一块绊脚石,让我不答应就无法再心安理得
唉,既然躲也无处躲,藏也无处藏,就让我看在许多天涯兄弟姐妹的信任和支持,以及唐高僧亲自出面点化、你给我邮寄的那只大长毛熊和火山要送我的中文软件的份上,先就这么受着吧。
不过,你可要答应我,只是暂时的过渡,请抓紧寻找更合适的人选尽快把我换下。
另外,别忘了,你可是答应过我的,不会让我受累的哦
 
谨以此文感谢所有信任和支持我的朋友
         俗话说“一个好汉三个帮”“一个篱笆三个桩”,我不是好汉,更需要大家的帮助;我不是篱笆,更需要大家的支撑。
   我要说,是大家的热情感染了我,是大家的盛情感动了我,是大家的深情感化了我 ,我会把这来自天涯的所有的情意都珍藏在心底……
    尽管能力和精力都很有限,但我一定会尽力而为,努力做好大家的“服务兵”,让天涯茶社成为大家共同的精神乐园!

    愿更多的朋友能够走进天涯、暖在天涯、爱在天涯、守在天涯、乐在天涯!  
 
天涯免费资源社区地址:http://www.ebobo.net/bbs/index.php

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有