加载中…
个人资料
冰玉
冰玉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:195,473
  • 关注人气:111
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

宝贝的生活写照

(2007-10-19 19:53:13)
标签:

我记录

情感空间

生活记录

分类: 写给女儿
                                   

宝贝的生活写照

宝贝灿烂的笑容好比我心中的太阳宝贝的生活写照

 

宝贝的生活写照

呵呵,只是一个多月未见,警长竟然变成淑女了宝贝的生活写照

                              

宝贝的生活写照

哼,肯定又在爱抚小白熊悠悠呢,我嫉妒宝贝的生活写照

 

宝贝的生活写照

这是在干嘛呢?宝贝的生活写照

 

宝贝的生活写照

这张有点皮笑肉不笑,逃~宝贝的生活写照

 

宝贝的生活写照

回眸一笑百媚生,美女,是在看帅哥吗?宝贝的生活写照

 

  宝贝大学生活的一天之早晨——流水账式记载

 

  今天是星期五。

  早上起来去了趟厕所,因为每天都是在闹钟响前不久起床,所以习惯性地从床下拉出脸盆打算洗漱,蹲在地上拿着牙具瞄了眼窗外,黑色的夜正很快乐地向我打着招呼。
  从包里摸出手机看了一眼时间,2:22。
  很无语地爬回床上,掖好蚊帐后屏息听了一会,没有发现偷渡进来的蚊子的嗡嗡声,于是摸摸枕头旁边逸岚(小名阿岚,很可以以假乱真的棕色木质蝮蛇,流线型的头相当光滑,手感很好)的小脑袋,拉拉白潇和黑缳(小名为小白和小黑,肥嘟嘟的两只软胶老鼠,说实话我觉得更像兔子)的小爪子,又抱着悠悠(小名……悠悠,大名和小名一样,胖呼呼的小白熊,因为被我抱着睡了三年,原来白茸茸的毛已经快秃掉了……不过还是很可爱)在它的额头上亲了一口,爬进被窝,在老三有节奏的小呼噜声中又睡着了。
  做了混乱的梦后,准时在6:10的“精忠报国”豪迈音乐响起第一声前奏时“呼”的一下坐起来睁开眼睛,同一时刻一如往常地将梦境忘得一干二净。
  听完整首歌曲,按掉手机闹钟,下床穿衣叠被洗漱。其间试图与小六老三争夺洗手间使用权,惨败。
  穿好大衣抓起包,在戴眼镜的同时向外走,在走廊边走边将包挎好,然后把斜挂在手腕上的手表扣好,同时,走出宿舍门。
  抄近路穿过教学楼并横穿马路来到“放心早餐”,买了一个小肉包,一杯江米粥,一个茶蛋,共计2.3元。给老板两张一元纸币和一枚五角硬币,被找回两枚一角硬币,并不放到包里,握在手心。在向外走时顺手从柜台上拿走一根吸管,放进装早餐的塑料袋。
  回到寝室把塑料袋放到床上,从桌下拎起暖瓶转身离开。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有