加载中…
个人资料
冰玉
冰玉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:195,731
  • 关注人气:111
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[恶煮三国]刘关张之“母猫”引发的惨案——俺家宝贝闺女再出一重拳

(2007-05-04 12:13:15)
标签:

八卦传闻

恶煮三国

刘关张之“母猫”引发的惨案

宝贝闺女出重拳

分类: 笑料百出
    “五四”青年节,偶家宝贝闺女妙笔生花,再出一趣文,力挺天涯社区“恶煮三国”征文活动。
 
    再一次在军师的英明领导下将魏军扁得落花流水,落荒而逃,蜀军大捷,全军欢庆三日三夜,期间有人献计,可搞一“男女联谊活动”,以鼓舞士气。
    然活动开展半日,仍是“万绿丛中几点红”,不见多少女子前来。
    关羽见状大怒:“男多女少,算得什么联谊!那些女子大多不在,有什么特殊原因不成?连这样古板严肃的人都参与,何况她们!以后她们搞茶会搞联谊谁还去参与,责任心都哪去了!!
    关公发怒,谁与争锋。众人一时皆默然。可怜被怒火波及的士卒们争相作出“我很忙,我很忙,我什么也听不到,听不到”的姿态
    刘备脑后挂着大大的汗珠打着哈哈附和:“对嘛,希望大家多多支持活动!”(你说我夫人孙尚香也是巾帼英雄,为什么不来?啊哈哈,那个,咳,母老虎,我可不敢惹
    此时只见一头老虎摇头摆尾,走上前来(刘备:不是吧,我只不过想想而已,真的来了只母老虎?!夫人我错了!!!)。张开口,响起张飞粗犷的嗓音:“我是一只小小小母猫……”
    关羽无语,半晌方道:“军士,录音!三弟,这是证据,我帮你留着,你什么时候做的手术?”
    刘备回过神,嘿嘿一笑:“二弟有所不知,这年头阉个猫很容易,不是什么大事。”(丫的吓我一身冷汗,不整整你我堂堂刘皇叔简直对不起军师,对不起蜀军,对不起蜀地千千万万的百姓!)
    张飞怒,长身而起,挥舞着一双虎……啊不,猫爪咆哮如雷:“俺为了将革命的种子在敌人内部开花结果,才义无反顾地混入了JM们的行列。你们两个没人性的家伙!来人!绑了卖到烟花巷子里去,以解我心头之恨!”
    众士卒面面相觑,无人敢动,场面一时极其的凝重。
    突然从士卒中弱弱地飘来一句:

   “还是,还是卖到八大胡同吧……”
   
    画外音:关羽发火了,土猫也要吓得做变性手术了
   本材料取自天涯论坛“版务专区”之gj520的“发现一个重大内幕”一帖http://bbs.ebobo.net/thread-134079-1-1.html特此鸣谢出场客串的gj520、保镖earthmover、缘来愿随风各位大叔,以及为本文的出炉提供大力支持——苹果蛋糕牛奶——的亲亲冰玉娘亲。什么,出场费?咳,谈那个多伤感情。来来来,请大家再以热烈的掌声为他们勇于牺牲——呃不,乐于助人的高风亮节致以崇高的敬意!谢谢!谢谢!)
   飘走……)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有