加载中…
个人资料
赵怡凌
赵怡凌 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,568,758
  • 关注人气:179,327
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“丫蛋”毛毛:四月新娘

(2009-02-04 12:46:42)
标签:

娱乐

分类: 娱乐评论类

赵本山徒弟毛毛:四月最美的新娘

 “丫蛋”毛毛:四月新娘

在今年的春晚中,赵本山,毕福剑,小沈阳,毛毛四个人的小品《不差钱》获得了巨大的成功,尤其是小沈阳凭借此次出色表现,一举成名,小沈阳的消息铺天盖地,小沈阳真的火了。

小品中另外一位搭档,就是丫蛋毛毛,她也是赵本山的徒弟,这次有机会登上春晚舞台,赵本山的提携可谓备至。毛毛说,春晚之后,她也开始尝到了走红的滋味,开始不断的被人认出来,还有人找她签名。

 “丫蛋”毛毛:四月新娘

回想毛毛在小品中的表现,虽然不及小沈阳,但也可以说出了风头,尤其是一曲青藏高原更让很多人感到惊讶。

1988年,她出生在黑龙江,父亲是乐队的乐器手,母亲唱二人转。她还没上小学的时候,父母就带着她去了铁岭开原。因为受周围环境的影响,从她懂事起就非常喜欢唱二人转,还跟着别人学会了京剧和唢呐,但是她的父母并没有想过让女儿也走上这条路。

“丫蛋”毛毛:四月新娘 

但毛毛尚未小学毕业,就向父母提出要从事二人转表演,从此乐此不疲,一晃已是10年。2004年,毛毛在铁岭开原参加一场演出,当时赵本山到开原为《马大帅》挑选胖丫一角。当时赵本山虽然选中了剧中那个胖丫,但也看好了毛毛,于是把她带回了刘老根大舞台。

“丫蛋”毛毛:四月新娘 

至于春晚为什么会选择毛毛作为女搭档呢?赵本山表示:主要是因为这次本子里边的角色很适合一个年轻、小巧的女搭档,最后选来选去就选择了毛毛。这孩子我也特别了解,平时就很努力。

毛毛也火了,所以关于毛毛的消息也多出来,而其感情生活也是关注的焦点。或许是毛毛不知道娱乐圈的那些无聊的“潜规则”,竟直言已有男朋友,而且就是老搭档王金龙,两人四月份完婚。

 “丫蛋”毛毛:四月新娘

在连续剧《刘老根》中饰演龙泉山庄剧团演员的王金龙是赵本山最小的弟子,毛毛则是王金龙的搭档。王金龙和搭档毛毛演出的二人转非常有特色,这对搭档很有特点,王金龙功夫不错,翻跟头、打把式都不在话下,在舞台上可以一连十几个空翻。而别看毛毛个子不高,却唱功了得,她的京剧功底深厚,演出时学唱的京剧让观众叫绝。

 “丫蛋”毛毛:四月新娘

值得一提的是,王金龙还参加了今年北京台的小品,和小沈阳合作,其古怪造型和滑稽表演让人无限惊奇,前途不可限量。祝愿两人早日不如美满的婚姻殿堂。

“丫蛋”毛毛:四月新娘

【幸福美满】 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有