加载中…
个人资料
赵怡凌
赵怡凌 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,540,117
  • 关注人气:179,353
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
正文 字体大小:

梁朝伟刘嘉玲婚后炒作四大利器【图】

(2008-07-21 13:49:08)
标签:

梁朝伟

刘嘉玲

娱乐

分类: 娱乐评论类

梁朝伟刘嘉玲婚后炒作四大利器【图】

刘嘉玲和梁朝伟结束爱情超跑,终于在不丹结婚了。这场婚礼虽然对狗仔队限制的极其严格,可还是以近乎现场直播的方式呈现在所有人面前。

两人的结合,历经了风风雨雨,中间的分分合合让无数人为他们捏了一把汗。而关于是否结婚的传言更是让和我一样的粉丝们倍感煎熬。今天,一切真相大白,两人相约携手红地毯,没有不为之高兴和祝福的道理。

 梁朝伟刘嘉玲婚后炒作四大利器【图】

两人的恋爱史就是一部无人可以超越的炒作史,或主动,或被动,但终究成了媒体眼中最佳的炒作棋子,而媒体也会被他们利用充当炒作棋子。两人终于结婚了,狗仔队在短暂兴奋后或许感觉失落,下一步拿什么来炒作?

其实,两人在结婚之后依然会是媒体严重的热门,只要两人选择继续在娱乐圈存在,一切都会一如既往。炒作和利用还会使两人和媒体的关系。

炒作热点一:怀孕。结婚之后,下一个话题必然会围绕刘嘉玲是否怀孕展开,此前已经有媒体报道说刘嘉玲为了怀孕打排卵针,可谓提前预热。就像两人是否结婚一样,两人是否有了爱情结晶同样会万事瞩目,八卦媒体没有不关心的道理。或许哪一天爆出刘嘉玲大肚疑似怀孕的话题,千万不能过于当真,因为众多女星的类似消息都是假的,而真消息总是以你想不到的方式呈现。

炒作热点二:产子。明星产子历来都是媒体报道热点,王菲生子的时候可谓是万人空巷,围绕王菲生产医院和诸多细节也被媒体第一时间呈现,作为八卦王子王后,刘嘉玲的产子也必然成为怀孕之后的另一热点,谁掌握第一手材料谁就占据了观众的视线,想必狗仔们必会使出浑身解数的追踪报道,那时侯,一场新闻竞赛和口水实难避免。

炒作热点三:孩子。王菲女儿、谢霆锋的儿子,几乎每一个明星的孩子都会被媒体格外关照,媒体也总是从孩子身边的一切推测两人的关系是否正常,或许也有创造下一代明星的远见卓识,培养八卦对象也要从娃娃抓起。梁朝伟刘嘉玲是大龄结婚,要顺利生产一个孩子肯定是一件难事,而两人的爱情结晶一旦出世,必然各方关注,逃脱八卦魔杖难度很大。

炒作热点四:分分合合。两人历经爱情长跑才修成正果,想必都会格外珍惜。但生活在一起和结婚绝对是两回事,原来还可以容忍的一切或许就会难以忍受,夫妻矛盾也总是不可避免。如果哪一个媒体独家爆出两人疑似分手的新闻,必然引起一片关注。两人如果需要炒作宣传,这种新闻最具有爆炸力。当然,希望这一切都是假的,祝愿有情人终成眷属。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有